Real Hero #41 26 января 2013 Был на сайте Сегодня, 02:52:00 нихуя не ушел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 26 января 2013 ну солоскилл охуеть, я помню и зарегался на старой продотке ток чтобы в его топане отмечаться,где он стримил вряд ли сильней его кто есть (офк аптб)джунис думаю не хуже не лимон офк на самом деле нихуямы играли вс друг друга только один раз в пдтбя подпиздил его луну вркой на 4 лвл, потом еще разока дальше я бегал по карте и создавал экшен а он фармилпотом он райтикликом снес моих чувачкои и ггвпв любом случае он позадроченее будет, играет сосредоточенно и делает все очень стабильно и почти без ошибокно есть игроки сильнее, просто он их не встречал в своих аптб до 1 лузаиз неймовых юзеров пд - однозначный топ-1, это я согласенты забыл упомянуть, что в той игре я ебал вас на бонике 11-1, пока артас фармил, без меня он бы не справился всех ноубади не упомнишь, братанбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #44 27 января 2013 о мастерокпомню ебали вас с плетом на гарене <3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 27 января 2013 masterok norm belarus tak to сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #47 27 января 2013 артас же кинул вроде кого-то в трейд топане и съебал, не? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #48 27 января 2013 что артас, что дрочеры на его супер аптб-говно ебаное хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #49 27 января 2013 зачем играть в первую если есть вторая? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #50 27 января 2013 Он же пабодрочер, ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #51 27 января 2013 артас же кинул вроде кого-то в трейд топане и съебал, не? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 27 января 2013 зачем играть в первую если есть вторая?как бы дота есть только одна,и это перваявторая хуёвый ремейк с полезными плюшками к которым все пристрастилисьвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 27 января 2013 никогда не играл в первую доту, ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #54 27 января 2013 уебок пригорал как сковородка про которую я забываю на плитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #55 27 января 2013 (изменено) http://www.mediafire.com/?659r20ng5q60io9http://www.mediafire.com/?26gnfk91fcinjl5http://www.mediafire.com/?dfma4177h6y4wua Изменено 27 января 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #56 27 января 2013 кто в 1 доту не играл хотябы пару лет не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #57 27 января 2013 заебали постить в этой темеикап тема должна всегда быть первой чтобы не прихожилось лишний раз нажимть общий дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение