Dem-on-line #1 Опубликовано: 26 января 2013 Никто не хотел создавать тему, но это жизненно необходимо. http://myanimelist.net/anime/13601/Psycho-Pass Что сказать, это классический киберпанк в одном из лучших своих проявлений, минимум слюней, немного наивности и много системности. Рекомендую практически всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 27 января 2013 Чё, даже мне рекомендуешь? Ну я прочитал описание, вроде не говно, но и не супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 27 января 2013 евангелионы какие тоособенно чувиха с сигаретой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4 27 января 2013 Гг похож на Спайка. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 27 января 2013 мне кажется, многие даже не знают, что такое киберпанк. Хотя психопасс киберпанк не в классическом своем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #7 27 января 2013 мне кажется, многие даже не знают, что такое киберпанк. Хотя психопасс киберпанк не в классическом своем виде.Более просто не как не объяснитть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 27 января 2013 мне кажется, многие даже не знают, что такое киберпанк. Хотя психопасс киберпанк не в классическом своем виде.Более просто не как не объяснитть? анимешники они все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 27 января 2013 мне кажется, многие даже не знают, что такое киберпанк. Хотя психопасс киберпанк не в классическом своем виде. Смотря что считать классическим киберпанком в аниме. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #11 27 января 2013 >А в предыдщуих тредах так и пришли к чему-нибудь относительно жанра Психопасса? Ну там киберпанк, посткиберпанк, постпосткиберпанк, просто антиутопия или скай-фай?>>Моэ-слайс про полицейских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 27 января 2013 (изменено) In my opinionНа безрыбье пока новый гитс не выйдет. Хорошо, НО нет харизмы, персонажи не запоминаются. Есть пару годных сама концепция психоанализа - интересно. Считаю что для поклонников киберпанка можно было и заменить ньюфага-гг на опытную борцуху, типа майора, но я так понял ее ввели чтобы быдло тоже смотрело. Преамбула банальна до пиздеца - опять мы вместе с гг разбираем все тонкости суровой службы спецотдела и постепенно окунаемся в водоворот тайн и интриг.Культовым не станет, быдло не оценит или сделает вид, киберпанк сгнил. Изменено 27 января 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 27 января 2013 как всегда прав Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 27 января 2013 дите нахуйя хотел написать умный постно после ваших умных постов уже не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 27 января 2013 >А в предыдщуих тредах так и пришли к чему-нибудь относительно жанра Психопасса? Ну там киберпанк, посткиберпанк, постпосткиберпанк, просто антиутопия или скай-фай?>>Моэ-слайс про полицейских.если озвучивает Кана, то сразу моэ? Как банально. Правда, по-моему после поворотной 11 серии все поехало куда-то не туда: вставили серию про Яей (нахрена?), ну и абсолютно непробиваемая Акане (что я, в принципе, предполагал). Но смотрится все равно отлично. О жанре можно будет судить только в конце, но блиэе к антиутопии. Насчет того, что Шион - интересный персонаж - не смешите мои коленки, это банальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 27 января 2013 а я и не говорил что интересныйхаризма это э другоевон Кусанаги может открутить яйца одним махом и при этом не потерять лица Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #17 28 января 2013 Чем дальше тем эпичнее. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 28 января 2013 чето я прихуел с 14 D: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 28 января 2013 Чё-то идея очередного злого гения спонсирующего убийц мне не особо пришлась по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение