30nderrr #21 29 января 2013 (изменено) мне кажется, многие даже не знают, что такое киберпанк. Хотя психопасс киберпанк не в классическом своем виде. по мне так психо пасс слишком добрый для классического киберпанка. мне он чем-то напомнил стальные пещеры азимова Изменено 29 января 2013 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 29 января 2013 ну я что-то типа этого и имел в виду, то есть система есть, но она не настолько негативна к людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #23 1 февраля 2013 Со шлемами бред какой-тобудущие вся хуйня, камеры всезде, сканерынеужто нельзя сделать так что бы тревога билась если камеры шлем такой детектит, как начальная мера хотя бы...\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 1 февраля 2013 (изменено) Учитывая что там много различных шлемов используется, то это не удивительно, что никакой реакции не произошло. Все основано на психическом уровне человека, если он не превышает нормы то и нет смысла что-то предпринимать системе. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #26 2 февраля 2013 (изменено) без наивной школьницы было бы самое оно, школьница как обычно фейлит, все ее вытаскивают, думаю, для драматизма как обычно сольют пиздатых персонажей, а хуету оставят Изменено 2 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 5 февраля 2013 Мне кажется, 15 серия жестока даже для такого жанра. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 7 февраля 2013 офк было понятно что будет поворот какой-тоно какой-то странный и на самом деле я не ожидал чё-то такого хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #30 9 февраля 2013 я думаю хуле демон тему создал , а там гг спайк из бибопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 10 февраля 2013 Самый эпик начинается. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #32 18 февраля 2013 17 серия заебатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #34 16 марта 2013 (изменено) spoiler (предположительная концовочка) > Акане сойдёт с ума и покончит жизнь самоубийствомЯйца не позволят. Акане парализует Макишиму, Когами в ярости вскроет того его же бритвой. После чего Акане выстрелит в Когами из парализатора, но добрая Сибил поменяет режим. Акане психанет и на следующий день бесследно исчезнет. Оставшийся патрон в револьвере - для Гинозы. В конце сцена через 5 лет, в которой Акане одиноко докуривает на той же фабрике, а затем запускает макишимовскую программу для пестицидов. Изменено 16 марта 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 16 марта 2013 spoiler (предположительная концовочка) > Акане сойдёт с ума и покончит жизнь самоубийствомЯйца не позволят. Акане парализует Макишиму, Когами в ярости вскроет того его же бритвой. После чего Акане выстрелит в Когами из парализатора, но добрая Сибил поменяет режим. Акане психанет и на следующий день бесследно исчезнет. Оставшийся патрон в револьвере - для Гинозы. В конце сцена через 5 лет, в которой Акане одиноко докуривает на той же фабрике, а затем запускает макишимовскую программу для пестицидов. Не все так просто, наверняка будет второй сезон. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 22 марта 2013 Посмотрел последнюю, концовка - "Ну хуй знает". Надо с сабами еще глянуть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 23 марта 2013 сивилла просто пропитана коммунизмом какой же хуёвый конец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #38 23 марта 2013 Может ову еще запилят на закуску. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #39 23 марта 2013 Посмотрел последнюю, концовка - "Ну хуй знает". такие же мысли после просмотра были, вроде более менее все завершили, но ощущение легкой хуевости присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #40 23 марта 2013 ожидал большего от концовочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение