SlimShady #41 24 марта 2013 а мне понравилась концовка, думал даже за 10, но в итоге 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #42 24 марта 2013 нужен 2 сезон Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 26 марта 2013 Лол кстати, пока те пиздятся на фабрике блондинка и музыкантша удовлетворяют друг друга в постели. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 26 марта 2013 Лол кстати, пока те пиздятся на фабрике блондинка и музыкантша удовлетворяют друг друга в постели. рокерша с ними там Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #45 26 марта 2013 Лол кстати, пока те пиздятся на фабрике блондинка и музыкантша удовлетворяют друг друга в постели. рокерша с ними тамА точно, перепутал время малость. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #47 27 марта 2013 in haruhi we trust Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 28 марта 2013 бад чоице Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #49 9 августа 2014 ух ебать ща посмотрел васа это пиздец1 и 3 опенинги это лучшее что я видел за свой опыт в 25 тайтлов)))00от концовки малясь хуево но такая концовка и должна бытьнадеюсь аканэ и коугами во втором сизыче уничтожат сэвиллу и выебут друг другаблять ахуенный тайтлхотя это я сейчас не в том состоянии нахожусь чтобы прям пиздос зацепилоно ласт серии душевные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 13 октября 2014 Бампану. Чо никто не обсуждает то. Охуенная первая серия же. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #52 13 октября 2014 Наслал на тебя ебалу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 13 октября 2014 лолям меня не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 13 октября 2014 Ты недооцениваешь лолей. Вдруг под личиной лоли скрывается маньяк-садист. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #56 13 октября 2014 11 серии, не айс.Да и 1 серия хуйня. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 13 октября 2014 я чуствуюсюжет второго сезонаБУДЕТ ПРОСТО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 7 ноября 2014 Эй пидрилы появилось описание мира и история, если это кому-то интересно http://kairosity.tumblr.com/post/88468595154/psycho-pass-official-profiling-timeline-translation Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #59 18 декабря 2014 ап топанпереполняют эмоции давайте обсуждать шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 18 декабря 2014 В онгоингах обсуждают, нахуй апать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение