nikolaoc #1 Опубликовано: 27 января 2013 В плане ролей ограничений каких то нет, ради успеха готов играть и фул сапом. Опыта много на каждой роли.Общительный, иногда горю, буду фиксить.От вас хочу увидеть действительно сильных людей, с хорошим онлайном, приятной конфой в скайпе без самолётов за окном и бабушек с пирожками. В общем кому интересно в скайп ini.own Остальным добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #2 27 января 2013 а че с вашим стаком если ты с того стака Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #3 27 января 2013 mcdeath к pgg ушёл, стак развалился. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #4 27 января 2013 через 2 дня вернется на ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погасло Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #6 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погаслоС тобой трудно не бомбануть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #7 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погаслоС тобой трудно не бомбануть (ну что ж поделать вот такой я хуевый пингвина в конфу позвал и бобануло Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #8 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погаслоС тобой трудно не бомбануть (ну что ж поделать вот такой я хуевый пингвина в конфу позвал и бобанулоНу типо да, 1 саппорт не тянет вообще, второй наркоман. Это за гранью богоподобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погаслоС тобой трудно не бомбануть (ну что ж поделать вот такой я хуевый пингвина в конфу позвал и бобанулоНу типо да, 1 саппорт не тянет вообще, второй наркоман. Это за гранью богоподобияхуево че) удачи тебе ник было приятно играть все дела может найдеш в вакансиях то что тебе нужно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #10 27 января 2013 гори гори ясно чтобы не погаслоС тобой трудно не бомбануть (ну что ж поделать вот такой я хуевый пингвина в конфу позвал и бобанулоНу типо да, 1 саппорт не тянет вообще, второй наркоман. Это за гранью богоподобияхуево че) удачи тебе ник было приятно играть все дела может найдеш в вакансиях то что тебе нужноНе думаю, что тут найду, но мало ли. А так и тебе удачи, пиздато побегали, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 27 января 2013 мне сильные пацаны сказали что ты немного умеешь, но слабый всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #13 27 января 2013 мне сильные пацаны сказали что ты немного умеешь, но слабый всеравно5 минут назад вышвырнул алкаша из подъезда, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 27 января 2013 мне сильные пацаны сказали что ты немного умеешь, но слабый всеравно5 минут назад вышвырнул алкаша из подъезда, ну ты понял нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #15 27 января 2013 мне сильные пацаны сказали что ты немного умеешь, но слабый всеравно5 минут назад вышвырнул алкаша из подъезда, ну ты понял нетВидимо в последний заход ты не рассчитал промилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 27 января 2013 ВАЛЕРА ОТЬЕБИСЬ ОТ ПАЦАНА ОН НОРМ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #19 27 января 2013 гореть хуево, один раз погоришь ты а тушить будут всю команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #20 27 января 2013 ВАЛЕРА ОТЬЕБИСЬ ОТ ПАЦАНА ОН НОРМДВОР СОСАЛАкак дела Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение