ReiScrew #282 28 января 2013 страдаете? воры ебаныеу тебя винда лицензионная стоит? нет? ебало завали чмолицензионная, игры покупаю прведвижу вопрос про фильмы книги и музыку, фильмы поддерживаю походами по кд в кино, книги покупаю, музыку поддерживаю походами на концерты, соснул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #284 28 января 2013 Не туда деньги тратишь. Только пивчик, только молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #285 28 января 2013 Не туда деньги тратишь. Только пивчик, только молодость.на это тоже хватает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 28 января 2013 страдаете? воры ебаныеу тебя винда лицензионная стоит? нет? ебало завали чмолицензионная, игры покупаю прведвижу вопрос про фильмы книги и музыку, фильмы поддерживаю походами по кд в кино, книги покупаю, музыку поддерживаю походами на концерты, соснул?кого ебет на какие концерты ты там ходишь, вся твоя музыка в плеере скачана с торрента, как все кино и сериалы. твоя "принципиальность" в отношении покупок чего либо - ничто иное как просто долбоебизм. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #287 28 января 2013 Кстати, каким образом поход на концерт поддержит музыку? Вечный лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #288 28 января 2013 Я покупаю игры чтобы поддержать разработчика\издателя в знак уважения чтоли если можно так выразится. Какая разница скачен мой фильм или нет, если если он мне действительно нравится я заплатил за него походом в кино, со старыми офк не канает НО ЩИТО ПОДЕЛАТЬ, я знаю что если бы была возможность я бы это сделал. С музыкой идентично. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #289 28 января 2013 Основной заработок в музыкальной сфере идёт с концертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #290 28 января 2013 страдаете? воры ебаныеу тебя винда лицензионная стоит? нет? ебало завали чмолицензионная, игры покупаю прведвижу вопрос про фильмы книги и музыку, фильмы поддерживаю походами по кд в кино, книги покупаю, музыку поддерживаю походами на концерты, соснул?кого ебет на какие концерты ты там ходишь, вся твоя музыка в плеере скачана с торрента, как все кино и сериалы. твоя "принципиальность" в отношении покупок чего либо - ничто иное как просто долбоебизм.Оба правы по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #291 28 января 2013 Кстати, каким образом поход на концерт поддержит музыку? Вечный лол.Если мероприятие хуевого качества то обычно исполнители получают откат с билетов, если нет, то всё тоже самое как с покупкой музыки в магазине, я плачу за прослушивание, что не так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 28 января 2013 рейскрю - второй алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #293 28 января 2013 рейскрю - второй алексинусдавай обратно под шконку, и я сделаю вид что тебя не заметил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #294 28 января 2013 (изменено) если ты считаешь себя охуенно идейным и честным - плати за всё. покупай музыку на амазоне и в айтюнсе, там же покупай всё кино (либо на других подобных сайтах), плати ЗА ВСЁ имеющееся у тебя ПО - будь то винда, фотошоп или просто программа для редактирования субтитров. но что-то мне подсказывает, что куплена у тебя только винда и парочка игрушек, но зато ты уже охуенный и идейный - ты отдаешь дань разработчикам а все остальные - нищеброды и говно, ага. а жопа у меня пригорела по одной простой причине - меня заебали "идейные" чуваки еще в топике эппла, которые купили 1 альбом музыки и теперь они охуенные, а все вокруг пираты и говноеды. только вот сейчас там какой то абуз с карточками появился и можно воровать приложения из айтюнса - так почти весь топик побежал пиздить программки нахаляву, несмотря на свою охуенность и идейность Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #295 28 января 2013 рейскрю - второй алексинусдавай обратно под шконку, и я сделаю вид что тебя не заметилну ты и грубый, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #296 28 января 2013 рейскрю - второй алексинусзашквар. не пиши здесь пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #298 28 января 2013 лол тут ещё кто-то музыку кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #299 28 января 2013 если ты считаешь себя охуенно идейным и честным - плати за всё. покупай музыку на амазоне и в айтюнсе, там же покупай всё кино (либо на других подобных сайтах), плати ЗА ВСЁ имеющееся у тебя ПО - будь то винда, фотошоп или просто программа для редактирования субтитров. но что-то мне подсказывает, что куплена у тебя только винда и парочка игрушек, но зато ты уже охуенный и идейный - ты отдаешь дань разработчикам а все остальные - нищеброды и говно, ага. тут кароче был длинны ответ, но я решил нахуй мне перед тобой оправдываться. ты воруешь игры, я не ворую, так? так Соу воры должны страдать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #300 28 января 2013 если ты считаешь себя охуенно идейным и честным - плати за всё. покупай музыку на амазоне и в айтюнсе, там же покупай всё кино (либо на других подобных сайтах), плати ЗА ВСЁ имеющееся у тебя ПО - будь то винда, фотошоп или просто программа для редактирования субтитров. но что-то мне подсказывает, что куплена у тебя только винда и парочка игрушек, но зато ты уже охуенный и идейный - ты отдаешь дань разработчикам а все остальные - нищеброды и говно, ага. тут кароче был длинны ответ, но я решил нахуй мне перед тобой оправдываться. ты воруешь игры, я не ворую, так? так Соу воры должны страдать ты воруешь ПО, музыку и кино. и не надо говорить что никогда в жизни ты не скачивал ни одну игру с торрентастрадай и иди нахуй :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение