Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

страдаете? воры ебаные

у тебя винда лицензионная стоит? нет? ебало завали чмо

лицензионная, игры покупаю

прведвижу вопрос про фильмы книги и музыку, фильмы поддерживаю походами по кд в кино, книги покупаю, музыку поддерживаю походами на концерты, соснул?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Не туда деньги тратишь. Только пивчик, только молодость.

Поделиться сообщением

Не туда деньги тратишь. Только пивчик, только молодость.

на это тоже хватает big49.gif

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

страдаете? воры ебаные

прведвижу вопрос про фильмы книги и музыку, фильмы поддерживаю походами по кд в кино, книги покупаю, музыку поддерживаю походами на концерты, соснул?

кого ебет на какие концерты ты там ходишь, вся твоя музыка в плеере скачана с торрента, как все кино и сериалы. твоя "принципиальность" в отношении покупок чего либо - ничто иное как просто долбоебизм.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кстати, каким образом поход на концерт поддержит музыку? Вечный лол.

Поделиться сообщением

Я покупаю игры чтобы поддержать разработчика\издателя в знак уважения чтоли если можно так выразится. Какая разница скачен мой фильм или нет, если если он мне действительно нравится я заплатил за него походом в кино, со старыми офк не канает НО ЩИТО ПОДЕЛАТЬ, я знаю что если бы была возможность я бы это сделал. С музыкой идентично.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Основной заработок в музыкальной сфере идёт с концертов :dunno:

Поделиться сообщением

страдаете? воры ебаные

кого ебет на какие концерты ты там ходишь, вся твоя музыка в плеере скачана с торрента, как все кино и сериалы. твоя "принципиальность" в отношении покупок чего либо - ничто иное как просто долбоебизм.

Оба правы по своему :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, каким образом поход на концерт поддержит музыку? Вечный лол.

Если мероприятие хуевого качества то обычно исполнители получают откат с билетов, если нет, то всё тоже самое как с покупкой музыки в магазине, я плачу за прослушивание, что не так?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

рейскрю - второй алексинус

давай обратно под шконку, и я сделаю вид что тебя не заметил

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты считаешь себя охуенно идейным и честным - плати за всё. покупай музыку на амазоне и в айтюнсе, там же покупай всё кино (либо на других подобных сайтах), плати ЗА ВСЁ имеющееся у тебя ПО - будь то винда, фотошоп или просто программа для редактирования субтитров. но что-то мне подсказывает, что куплена у тебя только винда и парочка игрушек, но зато ты уже охуенный и идейный - ты отдаешь дань разработчикам :pray: а все остальные - нищеброды и говно, ага.

а жопа у меня пригорела по одной простой причине - меня заебали "идейные" чуваки еще в топике эппла, которые купили 1 альбом музыки и теперь они охуенные, а все вокруг пираты и говноеды. только вот сейчас там какой то абуз с карточками появился и можно воровать приложения из айтюнса - так почти весь топик побежал пиздить программки нахаляву, несмотря на свою охуенность и идейность :lol:

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

давай обратно под шконку, и я сделаю вид что тебя не заметил

ну ты и грубый, пиздец

Поделиться сообщением

зашквар. не пиши здесь пару недель.

Поделиться сообщением

лол тут ещё кто-то музыку кидает :lol:

Поделиться сообщением

если ты считаешь себя охуенно идейным и честным - плати за всё. покупай музыку на амазоне и в айтюнсе, там же покупай всё кино (либо на других подобных сайтах), плати ЗА ВСЁ имеющееся у тебя ПО - будь то винда, фотошоп или просто программа для редактирования субтитров. но что-то мне подсказывает, что куплена у тебя только винда и парочка игрушек, но зато ты уже охуенный и идейный - ты отдаешь дань разработчикам :pray: а все остальные - нищеброды и говно, ага.

тут кароче был длинны ответ, но я решил нахуй мне перед тобой оправдываться.

ты воруешь игры, я не ворую, так? так

Соу воры должны страдать big26.gif

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

тут кароче был длинны ответ, но я решил нахуй мне перед тобой оправдываться.

ты воруешь игры, я не ворую, так? так

Соу воры должны страдать big26.gif

ты воруешь ПО, музыку и кино. и не надо говорить что никогда в жизни ты не скачивал ни одну игру с торрента

страдай и иди нахуй :]

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...