AskMe- #321 28 января 2013 сидим мы как то раз с моисеем у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти он снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, и вот уже почти кульминационный момент, как он останавливается и спрашивает "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и он продолжил сосатьВообще-то не так все было.Правдивая версия:сидим мы как то раз с моисеем и аскми у меня дома и смотрим анимешную порнуху, ну как моисей любит. ну и в порыве страсти аскми снимает с меня трусы и начинает мне яростно сосать, а вот это время ему "на помощь" приходит моисей. и вот уже почти кульминационный момент, как они останавливаются и спрашивают "а ты точно за неё заплатил, поддержал разработчиков?". ну я наврал и они продолжили сосать.вообще то там еще был тенса и ебал тебя в анал. и сосал у тебя только моисей, а ты сосал у меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #323 28 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CqAHdwiXjIo[/media]ахаха такое добольное ебало у жирика когда капустка прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #326 28 января 2013 Веселая конференция. Я вот Спартака смотрю, с местью который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 28 января 2013 со второго сезона знатно проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #328 28 января 2013 С ходячих мертвецов начал И заодно кейон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #329 28 января 2013 круто, вы уже второй томик началичто сегодня по плану?кто 1 доту хочет катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 28 января 2013 С ходячих мертвецов начал И заодно кейон The Walking Dead - Season 1 (Кубик в К... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #332 28 января 2013 посмотрел первую серию ходячих мертвецовтакая блевотина нунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #333 28 января 2013 посмотрел первую серию ходячих мертвецовтакая блевотина нунахуйбля, ну ты пиздец надо второй сизыч шерлока поставит на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #334 28 января 2013 посмотрел первую серию ходячих мертвецовтакая блевотина нунахуйбля, ну ты пиздеця не ебу мб там дальше чето по сюжету норм будетно блять тупо самый банальный зомбиапокалипсискак вообще на это можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #335 28 января 2013 Зашкварил ОЗ каким-то говнищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #336 28 января 2013 посмотрел первую серию ходячих мертвецовтакая блевотина нунахуйбля, ну ты пиздеця не ебу мб там дальше чето по сюжету норм будетно блятьтупо самый банальный зомбиапокалипсискак вообще на это можно смотреть?ну типо сириков на такую тему почти нетупоэтому интересно смотреть на то, как люди выживают в зомби-апокалипсисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #337 28 января 2013 http://youtu.be/Xfj5ZF-ECII | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #338 28 января 2013 Телки в фильме на десяточки из десяточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #339 28 января 2013 Брюнетка такая себе, а вот Науми Уотс классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #340 28 января 2013 Брюнетка такая себе, а вот Науми Уотс классная.Я её ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение