NETHERTOXIC #21 27 января 2013 вилкой в чаки или в попу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 27 января 2013 Я как болный бич качаю только магию. хВВ Чувствую, потом буду пизды отхватывать на хайлвлах. ахахахаххаха ты маг? виталити качай мудила, если не хочешь чтоб тебя обычные мобы ваншотили нахуйи сложность какая? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 27 января 2013 (изменено) в какой руме играешь, аскми? Изменено 27 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 27 января 2013 Все чатики кстати создавали разные люди, и только пульс нарушил традицию в 10м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #26 27 января 2013 Нет. Мы сами приняли решение попросить его создать юбилейный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 27 января 2013 в какой руме играешь, аскми?в кокой нахуй руме если я в соло играю)) хуле мне в танг зоходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 27 января 2013 Я как болный бич качаю только магию. хВВ Чувствую, потом буду пизды отхватывать на хайлвлах. ахахахаххаха ты маг? виталити качай мудила, если не хочешь чтоб тебя обычные мобы ваншотили нахуйи сложность какая?Хз, пока всё заебись, отпиваюсь поушенами. Кароч большой карты ваще не хватает, я ща бегаю по ледяной пустыне она ебаааааааааааааааааааааааааааааааать огромная. Там очень легко потеряться. а ты какой класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 27 января 2013 инженером бацал до 24 лвла, заебало начал мага, щас 14 если теряюсь на мапе то жму М, там она посреди экрана появляется и она целиком вся, смотрю куда идти и снова сворачиваю в правй верхний угол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #30 27 января 2013 В торч 2 имеет смысл играть только на максимальной сложности из доступных, все остальные такой изимод, что игра очень быстро превращается в унылое говно, которое проходится через райтклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 27 января 2013 инженером бацал до 24 лвла, заебало начал мага, щас 14 если теряюсь на мапе то жму М, там она посреди экрана появляется и она целиком вся, смотрю куда идти и снова сворачиваю в правй верхний уголЕБаТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 27 января 2013 Отпишусь в новом топике )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #35 27 января 2013 Я фаер магом люлей раздавал только так на 30 лвл, вкачивая 4 концетрацию и 1 стойкость каждый уровень. На среднем вроде. Даже на хардкоре играл, убийцей, но меня сваншотили где-то на 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #36 27 января 2013 Бля, кароч хуйня полная что нельзя перекачаться в другие скилы, типо я вкачал 6 пунктов в огненое копье, но только сейчас понял, что хочу быть магом молнии, а там только три последних можно скинуть. ФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #38 27 января 2013 Подскажите плиз что за картинка про пост-рок, чёрно-белая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 27 января 2013 а я айзека прошёлDeal with it. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение