possible #401 28 января 2013 Ладно, у кого взять интервью?Становись на колени.ты вчера писал, что тут больше не отпишешься?Кого я обманываюкак минимум -всех VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #402 28 января 2013 поцаны, кто смотрел новую серию калифорникейшна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #403 28 января 2013 хотел, но было лень. посмотрел шеймлесс, калифорникейшен завтра посмотрю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #404 28 января 2013 поцаны, кто смотрел новую серию калифорникейшна ?я жду перевод, т.к. не знаю английского VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #405 28 января 2013 чмовсе, теперь точно спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #407 28 января 2013 (изменено) бля я понял, что с переводом хуёво смотретьпоэтому щас только с сабами смотрю сиричимне понравился 1 момент в новой сериикогда хэнк сказал: "Асалам алейкум, май браза"не знаю, зачем я это вам рассказал, но ладно Изменено 28 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #408 28 января 2013 иногда там происходит экшн, и они во время экшена ещё пиздята читать и смотреть за происходящим одновременно не всегда получается VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #409 28 января 2013 ну нова относительно неплохо переводит калифорникейшноригинал в 100 раз лучше офк, но от новы блевать не тянет абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #410 28 января 2013 всё, я спатьа то вы чё-то неразговорчивые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #411 28 января 2013 Не смотрел онгоинги с нового года. Чот ваще не охота, потом мб залпом посмотрю целый сиз калифорнии и АХС досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #412 28 января 2013 -онгоингами смотреть это же вообще пиздецмне просто лень по 1 серии скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #413 28 января 2013 бля насмотрелся рецептов охуенной жратвы и теперь уснуть не могу, думаю о том что бы мне такого охуенного сбацать и как пиздато всё это будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #414 28 января 2013 я вот не понимаю людей которые блядь грезят этими оверизысканными блюдаминехуй делать чтоле, есть намного интереснее занятия чем эти рецептики обдроченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #415 28 января 2013 Надо побыстрее досмотреть химум до онгоинга. А то скачаны куча охуенных сиричей/фильмов, а я смотрю ситкомы. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #416 28 января 2013 бтв. Аскмех любит готовить, так нахуя он на повара не пошел? :| Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #417 28 января 2013 Вы знали что раздел кастом мапс решили прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #418 28 января 2013 во-первых, еда это одна из главных потребностей человека, а приготовление еды это целая культура, искусство и наука.во-вторых, приготовление еды это акт творения, что само по себе охуенно, приятно и интереснону и в-третьих все любят охуенно пожрать, чтобы еда была необычной, аппетитной и красивой, а не какой нибудь ебаный бутерброд или яичница. отсюда приготовление еды - охуенное и интересное творческое хобби Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #419 28 января 2013 (изменено) как хобби нормвообще хобби нормчеловек без хобби хуйня по сути Изменено 28 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #420 28 января 2013 а для меня макароны с сосисками куда вкуснее поварских выебоноввот так, будьте в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение