Гость morfeius #462 29 января 2013 Хуй пососи.Не надо тебе выносить свой батискаф за пределы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #463 29 января 2013 лежу сплю, снится что у меня много пива и я только допиваю первое, я просто нахуй чувствую его вкус, радость и свое нетерпениеи тут блядь звонит ебаный телефон и там тетка командирским голосом говорит ВСТАВАЙ СКОРЕЕ 32 ВОРОТА!! я говорю чего блядь?? какие ворота? она говорит ТРИДЦАТЬ ВТОРЫЕ ВОРОТА, СКОРЕЕ, СЕЙЧАС ПОДЪЕДЕТ. я говорю блядь вы номером ошиблись. она продолжает орать в трубку НЕ СЛЫШУ, 32 ВОРОТА БЫСТРЕЕ. Я ГОВОРЮ СУКА КАКИЕ ВОРОТА ВЫ НОМЕРОМ ОШИБЛИССЬ СУКА Я СПЛЮ ?!!?!?!? она грит ой ну ладно извините)) сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #464 29 января 2013 Хуй пососи.Не надо тебе выносить свой батискаф за пределы доты Я бы тебе ебало вынес, калич ебаный. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #465 29 января 2013 ахах в голос с этих ворот ебанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #467 29 января 2013 Хуй пососи.Не надо тебе выносить свой батискаф за пределы доты Я бы тебе ебало вынес, калич ебаный. хВсмари штоб тя нагами вперед не вынесли, хуесос)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #468 29 января 2013 (изменено) думаю, сегодня сходить в кинона Джангов соло офкчтобы полностью насладится пиздатостью данной картины Изменено 29 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #471 29 января 2013 (изменено) Изменено 29 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #472 29 января 2013 слушали многоточие в 8-классе на переменке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #473 29 января 2013 нормальный выход блядь под чем он про писюн норм шутканул) http://www.youtube.com/watch?v=rxpVJc-IqrI VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #474 29 января 2013 Ченг ахуенен. Что-то вспомнились ченгславные ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #475 29 января 2013 (изменено) думаю, сегодня сходить в кинона Джангов соло офкчтобы полностью насладится пиздатостью данной картины Изменено 29 января 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #477 29 января 2013 Я съел на ночь 5 бубликов. С неделю назад у меня начал болеть зуб, поэтому любую пищу я старался жевать лишь одной половиной зубов. Но тут, спустя пару дней райской жезни без боли, я решил, что зуб больше не будет болеть. Самовылечится, так сказать. И об этом своем решении в 6 утра изрядно пожалел. Это был сущий пиздец; бред наяву- постоянное ощущение что в комнате несколько человек и я выясняю у них, почему я не сплю, пока через пару минут не понимаю, что я по прежнему один. И так по кругу. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #478 29 января 2013 Чисти зубы, ебат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #479 29 января 2013 сьел конфету и побежал на работуглхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #480 29 января 2013 (изменено) Аскми, ты? Изменено 29 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение