healms #502 29 января 2013 У меня подруг больше чем страниц в "Войне и мир".И в том числе с которыми я плотно общаюсь тоже, ибо общество навязывает мне определенные рамки от которых просто так не сбежать.Только я симпатичнее буду, чем какой-то там Бред Питт. Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они. Eto genialno. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #503 29 января 2013 Мне больше нравится Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.Чем-то напоминает средневековую сагу о злом чернокнижнике. ХВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #505 29 января 2013 Это герычь.Хуерыч, я бы на тебя посмотрел когда в общаге делать нехуй, а ноут настолько херовый, что может потянуть разве что данжеон оф дреморс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #506 29 января 2013 Кто знает как обмануть свои внутренние часы? А то я постоянно в одно и то же время начинаю хотеть срать. Я могу перед этим посрать вечером, ночью, но хотеть начинаю в одно и то же время, сук пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #507 29 января 2013 Посмотрел Спартака первую серию, не ожидал, что сериал снова меня заинтересует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 29 января 2013 почитал синусамне даже жалко его стало. конечно в какой то степени это всё эпик тролляка, но судя по всему доля реальных его мыслей там тоже присутствуети это как то грустно, ебать, совсем поехал на фоне жира и отсутствия телачек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #509 29 января 2013 Он отбитый наглухо. Всего несколько страниц, зато как характеризуют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #510 29 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=D58EkCW5dyg привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 29 января 2013 почитал синусамне даже жалко его стало. конечно в какой то степени это всё эпик тролляка, но судя по всему доля реальных его мыслей там тоже присутствуети это как то грустно, ебать, совсем поехал на фоне жира и отсутствия телачекЕбанулся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #512 29 января 2013 Бля, чё-то я поспал вместо кинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #513 29 января 2013 Он отбитый наглухо. Всего несколько страниц, зато как характеризуют.Да ваще, О-Т-Б-И-Т-Ы-Й Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 29 января 2013 Скиньте кто-нибудь клип, который тут раньше выкладывали, там сьемка из машины идет и под какую-то классную музыку, которую я, к сожалению, не помню, машина мчится по ночному городу. Он отбитый наглухо. Всего несколько страниц, зато как характеризуют.Да ваще, О-Т-Б-И-Т-Ы-ЙМожешь шутить, что это был эпик троллинг и всё в том же духе, но накатать весь тот бред просто так не представляется мне возможным. Следовательно ты именно таков, каким кажешься, после прочтения того топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #515 29 января 2013 Скиньте кто-нибудь клип, который тут раньше выкладывали, там сьемка из машины идет и под какую-то классную музыку, которую я, к сожалению, не помню, машина мчится по ночному городу. Он отбитый наглухо. Всего несколько страниц, зато как характеризуют.Да ваще, О-Т-Б-И-Т-Ы-ЙМожешь шутить, что это был эпик троллинг и всё в том же духе, но накатать весь тот бред просто так не представляется мне возможным. Следовательно ты именно таков, каким кажешься, после прочтения того топика.Я вообще удивлен как ты школу закончил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #516 29 января 2013 (изменено) Вторая запятая в последнем предложении лишняя, барян.А после "следовательно" - наоборот- не хватает. Изменено 29 января 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #517 29 января 2013 В лучших традициях.Обосрался - притворись троллем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #518 29 января 2013 В лучших традициях.Обосрался - притворись троллем.Та да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #519 29 января 2013 Вторая запятая в последнем предложении лишняя, барян.А после "следовательно" - наоборот, не хватает.Я на одном дыхании писал, так что ошибки допустимы. В лучших традициях.Обосрался - притворись троллем.Та да С другой стороны, с тобой это так часто происходит, что уже вошло в привычку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #520 29 января 2013 Вторая запятая в последнем предложении лишняя, барян.А после "следовательно" - наоборот- не хватает.Мне так не хватало тебя в школьные годы на уроках русского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение