Пульс #522 29 января 2013 Направление? Какое направление? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #523 29 января 2013 полчаса искал в логах трек для хеалмса, потом понял что он не о нем спрашивал, потому что тут машина не едет по ночному городу)))))))))) НУ ДА ХУЙ С НИМ Я ВСЕ РАВНО ВЫЛОЖУ, Я ЖЕ НЕ ЗРЯ ЕГО ИСКАЛи еще я под него бухал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 29 января 2013 Бля хилмс не гноби, не гноби плиз! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #525 29 января 2013 Говоришь так, как будто ввр не сыплет ошибками в каждом предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #526 29 января 2013 разве есть клипчанский под который ты не бухал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 29 января 2013 Да, у меня есть эта песня. Тот клип скидывали ещё в прошлом топике, а может и того раньше. :\ Направление? Какое направление?Кстати, по-моему ты его и скидывал. Хоть я в этом и не уверен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #528 29 января 2013 Говоришь так, как будто ввр не сыплет ошибками в каждом предложение.ПредложениИ.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #529 29 января 2013 Говоришь так, как будто ввр не сыплет ошибками в каждом предложение.ПредложениИ.)))ахахаха попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #530 29 января 2013 (изменено) разве есть клипчанский под который ты не бухал ?я вспоминаю те сладкие времена, когда я почти не бухал и находил охуенные треки, а потом неделю мечтал как я под них забухаю и как будет душевно и эмоционально, охуенно.потом я стал бухать слишком часто и в итоге у меня не осталось треков, под которые я хотел бы забухать. теперь я бухаю насухуюхотя в последний раз саундтрек из 28 недель вошел плотно. думаю как перестану болеть забухаю под фонтан, это ваще пушка Изменено 29 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #531 29 января 2013 а ты сколько уже не пьёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #532 29 января 2013 Говоришь так, как будто ввр не сыплет ошибками в каждом предложение.ПредложениИ.)))Как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #534 29 января 2013 а ты сколько уже не пьёшь ?не знаю, но очень дохуя, я уже и забыл каково это. я еще и не курил все эти днидумаю дня через 2 все вернется в прежнее русло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #536 29 января 2013 Лучше бы учебник почитал, юродивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #537 29 января 2013 >Случайно>на>дваче>вчера>нашел. Эпик хуесос Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #538 29 января 2013 бля, казус произошёлв стиме длц айзека стоит 15 рублейа я покупал его на плати.ру за 20 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #539 29 января 2013 ООООО, СУПЕР КАРТА ВЫШЛА? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #540 29 января 2013 http://insy.kz/work/zt1mq/inf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение