Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

Скиньте кто-нибудь клип, который тут раньше выкладывали, там сьемка из машины идет и под какую-то классную музыку, которую я, к сожалению, не помню, машина мчится по ночному городу.

Эта?

http://www.youtube.com/watch?v=-j5Gez3AWt8

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

А хотя нет. Помню ее Пульс скидывал, там камера была у пассажира, который сидел на заднем сидении, их было четверо и клип был черно-белый

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вот эта!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вывр падла ебаная хВВ начали доту и он ушел куда-то через 5 минут после старта, а скайп не выключил и кароч там раздавались какие-то подозрительные звуки, как будто пилят доски. Очень загадочная история.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень загадочная ViMfonE.jpg

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

C папой какасы на деньги в шахматы играл, епт.

Поделиться сообщением

я вчера ночью читал про хлюпанье пизды Анастейши, когда Кристиан Грей вводил в неё свой могучий член и потом трахал её в рот, и после всех этих страстей мне очень сильно хотелось поесть.

и я мечтал как я сегодня поем. и я щас поел но от жадности поел столько, что не могу дышать нахуй и мне очень хуево теперь

я просто нахуй переполнен, как вагина Анастейши. ебать нахуй

бля я больше никогда в жизни не буду есть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чем всё закончилось ?

Он кончил.

Очевидно, по-моему. :hmm:

не, ну там же сюжет, наверное, есть

ну поебались они, а потом что ?

Поделиться сообщением

чем всё закончилось ?

я не дочитал, в ней 576 страниц нахуй. вчера где то 30% осилил ночью, кароче там сначала было все пиздец мило и невинно, телочке 21 год, она девствненница, не пьет не курит. и идет интервьюировать молодого миллиардера и адового самца. ну и потом они че то там выебываются, он такой охуенный и загадочный, кароче она приезжает к нему и оказываетсмя что он психопат ебаный мазохиист и доминатор, у него там комната с цепями, костюмами и плетками, всякой хуетой. он её просит подписать договор о неразглашекнии, типа нельзя обществу знать что он ебанутый, она грит ну ладно я согласна)))) потом он узнает что она дественица и говорит типа нельзя так ебать, ты ведь даже не знаеьш на что идешь

И КАРОЧЕ ПОТОМ ОН ЕЁ ЕБЕТ СТРАНИЦ 50

АХАХА

СНАЧАЛА БЛЯДЬ СТРАНИЦ 15 ПРОСТО ЕБЕТ, ПОТОМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ И СНОВА ЕБЕТ 15 СТРАНИЦ, ПОТОМ ОНА ПРОСИТ ЕЩЕ И ОНА ОПЯТЬ МОКРАЯ И ОН ЕЁ ЕБЕТ, ПОТОМ БУКВАЛЬНО 4 СТРОЧКИ ТИПА "НА УТРО Я ПРОСНУЛАСЬ И У МЕНЯ БОЛИТ ПИЗДА", ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ИДУТ В ДУШ И ОН ЕЁ В ДУШЕ ЕБЕТ В РОТ, ПОТОМ ОНИ ИДУТ В КРОВАТЬ И ОН ОПЯТЬ ЕЁ КУДА ТО ТАМ ЕБЕТ, А ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ ЕГО МАМА и на этом моменте я лег спать.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Палец вверх, кто не читал.

Поделиться сообщением

я почитал в википедии и оказалось, что это пиздец какой популярный роман

Поделиться сообщением

Как-то из-за таких книжек не мог унять стояк в плацкарте.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...