aiwwy #561 29 января 2013 Скиньте кто-нибудь клип, который тут раньше выкладывали, там сьемка из машины идет и под какую-то классную музыку, которую я, к сожалению, не помню, машина мчится по ночному городу.Эта?http://www.youtube.com/watch?v=-j5Gez3AWt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #563 29 января 2013 А хотя нет. Помню ее Пульс скидывал, там камера была у пассажира, который сидел на заднем сидении, их было четверо и клип был черно-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #566 29 января 2013 Вывр падла ебаная хВВ начали доту и он ушел куда-то через 5 минут после старта, а скайп не выключил и кароч там раздавались какие-то подозрительные звуки, как будто пилят доски. Очень загадочная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #567 29 января 2013 (изменено) Очень загадочная Изменено 29 января 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #568 29 января 2013 C папой какасы на деньги в шахматы играл, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 29 января 2013 This? [media=] [/media]Да, спасибо большое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 29 января 2013 я вчера ночью читал про хлюпанье пизды Анастейши, когда Кристиан Грей вводил в неё свой могучий член и потом трахал её в рот, и после всех этих страстей мне очень сильно хотелось поесть.и я мечтал как я сегодня поем. и я щас поел но от жадности поел столько, что не могу дышать нахуй и мне очень хуево теперья просто нахуй переполнен, как вагина Анастейши. ебать нахуй бля я больше никогда в жизни не буду есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #572 29 января 2013 чем всё закончилось ?Он кончил. Очевидно, по-моему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #573 29 января 2013 чем всё закончилось ?Он кончил. Очевидно, по-моему. не, ну там же сюжет, наверное, естьну поебались они, а потом что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #574 29 января 2013 чем всё закончилось ?я не дочитал, в ней 576 страниц нахуй. вчера где то 30% осилил ночью, кароче там сначала было все пиздец мило и невинно, телочке 21 год, она девствненница, не пьет не курит. и идет интервьюировать молодого миллиардера и адового самца. ну и потом они че то там выебываются, он такой охуенный и загадочный, кароче она приезжает к нему и оказываетсмя что он психопат ебаный мазохиист и доминатор, у него там комната с цепями, костюмами и плетками, всякой хуетой. он её просит подписать договор о неразглашекнии, типа нельзя обществу знать что он ебанутый, она грит ну ладно я согласна)))) потом он узнает что она дественица и говорит типа нельзя так ебать, ты ведь даже не знаеьш на что идешь И КАРОЧЕ ПОТОМ ОН ЕЁ ЕБЕТ СТРАНИЦ 50АХАХАСНАЧАЛА БЛЯДЬ СТРАНИЦ 15 ПРОСТО ЕБЕТ, ПОТОМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ И СНОВА ЕБЕТ 15 СТРАНИЦ, ПОТОМ ОНА ПРОСИТ ЕЩЕ И ОНА ОПЯТЬ МОКРАЯ И ОН ЕЁ ЕБЕТ, ПОТОМ БУКВАЛЬНО 4 СТРОЧКИ ТИПА "НА УТРО Я ПРОСНУЛАСЬ И У МЕНЯ БОЛИТ ПИЗДА", ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ИДУТ В ДУШ И ОН ЕЁ В ДУШЕ ЕБЕТ В РОТ, ПОТОМ ОНИ ИДУТ В КРОВАТЬ И ОН ОПЯТЬ ЕЁ КУДА ТО ТАМ ЕБЕТ, А ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ ЕГО МАМА и на этом моменте я лег спать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #576 29 января 2013 я почитал в википедии и оказалось, что это пиздец какой популярный роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #578 29 января 2013 у меня встал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 29 января 2013 Палец вверх, кто не читал.Thumbs up. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #580 29 января 2013 Как-то из-за таких книжек не мог унять стояк в плацкарте. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение