Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

Так ты можешь заюзать чит в консоли, который сбрасывает все скиллы. Можешь заново перекачаться. В мультиплеер сможешь гамать, но только с надписью "читак" над головой.

Или все не так, не помню уже.

Поделиться сообщением

20й лвл, бацаю фаером. макшу пассивку на ульту, первый скилл который пулемет-фаербол, гранаты. молоток на 1, блинк на 1, пару раз вкинул в заморозку крипсей после убийства

ваншотю всех к хуям ебать, пассивка имбовая которая +дмг дает если крип горит. А КРИПЫ ВСЕГДА ГОРЯТ, ПОТОМУ ЧТО Я ФАЕРМАГ А НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ

убил щас босса с тентаклями секунд за 40, за инженера блядь вчера ночью минут 40 его убивал :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне больше всего нравятся астральные звери в торчлайте

Поделиться сообщением

Может новую игру начнем вместе? Маг, инженер и какой-нибудь хуй разрулят где угодно.

Поделиться сообщением

Ага, епт, всё ебало в новой игре. Я чо долбоёб?

Поделиться сообщением

го вместе, у меня 28 лвл и 19 есть

Поделиться сообщением

Я своих 33, 28 и 19 проебал, пока переустанавливал торч :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Сука, интересная игра походу, но у меня не работает :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Почему? :ohmy:

Поделиться сообщением

Имхо это не та игра, в которую прикольно играть компанией. Тут даже никаких скилов на ауру нет, что бы дополнять друг друга и пиздить убер сильных босов.

Считай тот же сингл, только постоянно ждешь пока кто-то выбирает какие наплечники надеть.

Поделиться сообщением

Тут даже никаких скилов на ауру нет, что бы дополнять друг друга и пиздить убер сильных босов.

у инженера есть

Поделиться сообщением

У инженера есть аура на хил и мана реген.

Как минимум.

Поделиться сообщением

Ну я насколько понял инжеер самый бич в игре, как цм в доте. И кто на нём будет играть? Я не буду.

Поделиться сообщением

А играл ли ты в бордерлендс, гаечка? У вояки тамошнего скилл есть - турель, которая может в одиночку битву выиграть. Так вот, инженер из торча так же имеет турели, только их больше и они разрушительнее. Cool hero, otvechayu.

Поделиться сообщением

Нищеброды, у вас че лицензии нет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ КОГДА МОЖНО СКАЧАТЬ??

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ КОГДА МОЖНО СКАЧАТЬ??

Поддержат разработчика, просто потому что МОЖЕШЬ себе это позволить етц.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Может еще и за интересные и веселые картинки авторам платить? А то несправедливо ведь - интеллектуальный труд должен вознаграждаться.

pekaface011[1].gif

Поделиться сообщением

Бугурт нищеебов, все ясно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хорошую игру стоит покупать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...