Гость Чаки #641 29 января 2013 (изменено) Ахуенчик. Короче мидуюсь против тринадцатого (он сф, я ланая). На второй минуте подбираю ддшку и иду с ним хуячиться в наглую под пушку, там делает тп его дружаня на рубике, прилетает, телекинезит меня обратно под пушку, я врубаю рефракшен и убегаю, попутно отпиваюсь ботлом, и вот у меня уже пол хп, а он всё бежит за мной, но я хуяк его с разворота, с хгешечки, дальше иду за драгом, он койлует на встречу, но мне-то похуй — я в рефракшане, убиваю ещё и его, и потом умираю от крипсей. Короче фб+дабл килл на трайхердерах ебанул. Потом прихожу на линию, уже с фезами, на два левела выше драга, прожимаю все свои сабжи иду в тупую хуярить его под пушкой, промахиваюсь с мелда ())))), из-за этого пришлось пиздошить дальше, короче догнал его и убил между т2 и т3 товером в миде. Там фурион делает тп, бегу на ботом, прячусь в мелды, жду пока рефракшен появится, появился рефракшен — дал дёру, хуесос прячит меня в спруты, но у меня-то танги остались, проедая, бегу дальше, там драг делает тп на т2 товер, понимаю, что уйти не получится, иду от нейтралов умереть, но урсы ублюдки слоупочные, в итоге он меня с дальнего добил. А потом ливнул его дружок, потом я ещё раз убил драга, и он ливнул тоже. Короче эпик жара. Эпик академ-авангард. Советую. Изменено 29 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #643 29 января 2013 Во второй. Кстати, вспомнил, что ещё на иккапчике хуярил Вадима, теперь вот и до старшего братика добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 29 января 2013 (изменено) на сп лиге выебал мамашку драга13, он меня через полтора года в контакте нашел и писал угрозыдаже логи были гдето :O Изменено 29 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #646 29 января 2013 А ещё забыл рассказать. Я ещё обосцал их по джести. Короче после фб+дабл килла я в чат написал "Y MENYA V KARMANE NOG", кто-то из них ответил "а во рту хуй", а я такой ему "АХАХАХАХАХХАХАХА)))))))))))) ЭПИК ТРОЛЯКА))))))".Вот, теперь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #647 29 января 2013 унизил по полнойнахуй так жестко-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #649 29 января 2013 с самим драгом13 играл жаль такая история короткая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #655 29 января 2013 а меня паппи унижал на лесном тинкерено я реабилитировался и унизил нс-а в мм-чике 3 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #656 29 января 2013 А чё не десять? Такие все жёсткие ахуеть проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #657 29 января 2013 Бля, я щас играю в торчлайт и слушаю андеграунд репчик из какой-то супер элитной группы вконтакте.Бля, мне так ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #659 29 января 2013 сейчас в топан ворвется мудила нахренапм и будет рассказывать, с кем он играл на сп1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #660 29 января 2013 >супер элитной группы вконтакте>супер элитной>вконтакте>супер>элитной>вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение