ides #761 30 января 2013 Посткаунт всё равно же отключен, лол. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #762 30 января 2013 разрешаю не постить тебе по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #763 30 января 2013 опять правила нарушаете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #767 31 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y4aFZbXMl6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #768 31 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8_JZ3bt6l3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #770 31 января 2013 Идём соломидь и абузим бэтл батл — самое смешное. А ещё она в конце ахуенно так голову поднимает и говорит "приятной игры". Мне кажется, это она от себя добавила, а не листка прочитала. Внук, конечно, супер-ублюдок. Набил бы ему ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #771 31 января 2013 Всегда хотел научиться играть на ланае, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #772 31 января 2013 Идём соломидь и абузим бэтл батл — самое смешное. А ещё она в конце ахуенно так голову поднимает и говорит "приятной игры". Мне кажется, это она от себя добавила, а не листка прочитала. Внук, конечно, супер-ублюдок. Набил бы ему ебальник.Великий набивател ебал :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #773 31 января 2013 Идём соломидь и абузим бэтл батл — самое смешное. А ещё она в конце ахуенно так голову поднимает и говорит "приятной игры". Мне кажется, это она от себя добавила, а не листка прочитала. Внук, конечно, супер-ублюдок. Набил бы ему ебальник.Великий набивател ебал :lol: Я тебе отвечаю, ты допиздишься.Я просто потрачу ебаных 220 злотых, приебусь во Львов и избавлю продоту от такого куска говна как ты.Два сапога пара. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #774 31 января 2013 Ну вот только разница в том, что я реально могу набить ебало.В отличии от дрища-дотера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #775 31 января 2013 Синус то весит за 100 кг и убивает взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #776 31 января 2013 Откуда инфа о дрыще? Вполне допускаю вероятность того, что там сидит туша побольше тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 31 января 2013 (изменено) Откуда инфа о дрыще? Вполне допускаю вероятность того, что там сидит туша побольше тебя.Там сидит типичный укурыш дрищара.Загнобленный жизнью при том.Ну прямо как ты. Изменено 31 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 31 января 2013 дрищ>толстыйХорошо, что я накаченный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #780 31 января 2013 значит писька маленькая но я знаю. что ты толстый VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение