AskMe- #81 27 января 2013 У меня дома, на кассетах, дисках и т.д.Около 1000 фильмовдвусторонние диски "12 в 1"? А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 27 января 2013 Пивчик хуивчик Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 27 января 2013 Как это скромно? Ты что, диск с Трофимовым не видишь?У Воли пиджак за 100000 рублей.Как-то побогаче надо жить такому таланту Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 27 января 2013 я не хочу в дотуи вообще я заебался гамать весь день в торчлайт, пойду спать щас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #86 27 января 2013 У меня дома, на кассетах, дисках и т.д.Около 1000 фильмовдвусторонние диски "12 в 1"? А вообще я не понимаю скептицизма.Скептицизм вот в чем. Ты написал, что у тебя на разных носителях около 1000 фильмов. И здесь появляются два варианта: у тебя 1000 лицензионных дисков/кассет, что маловероятно, ибо это слишком дохуя хотя бы в плане занимаемого для хранения всего этого места, и тогда это подтверждает твои слова о том, что "необходимо поддерживать разработчика", либо у тебя диски/кассеты, как я уже сказал, "12 в 1", скроенные пиратами, которые, собственно, никаким образом не поддерживают того самого "разработчика". Или я что-то неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 27 января 2013 У меня дома, на кассетах, дисках и т.д.Около 1000 фильмовдвусторонние диски "12 в 1"? А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди.Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 27 января 2013 У меня дома, на кассетах, дисках и т.д.Около 1000 фильмовдвусторонние диски "12 в 1"? А вообще я не понимаю скептицизма.Скептицизм вот в чем. Ты написал, что у тебя на разных носителях около 1000 фильмов. И здесь появляются два варианта: у тебя 1000 лицензионных дисков/кассет, что маловероятно, ибо это слишком дохуя хотя бы в плане занимаемого для хранения всего этого места, и тогда это подтверждает твои слова о том, что "необходимо поддерживать разработчика", либо у тебя диски/кассеты, как я уже сказал, "12 в 1", скроенные пиратами, которые, собственно, никаким образом не поддерживают того самого "разработчика". Или я что-то неправильно понимаю?синусу не составляет никакого труда хранить все 1000 дисков у себя в жопе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #89 27 января 2013 Пока с маман скупился 2 раза умер, пиздеееееееееееееееееееееццццц. и хуево что нельзя поменять уровень сложности, а то чот на норме заеблось играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 27 января 2013 а то чот на норме заеблось играть.HAAAAHAHAHAAHAHAHWTF EBAT?только спустя часов 10 тебе стало не очень интересно бегать с зажатым райткликом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #91 27 января 2013 Пока с маман скупился 2 раза умер, пиздеееееееееееееееееееееццццц. и хуево что нельзя поменять уровень сложности, а то чот на норме заеблось играть. :lol:Девочку нашёл себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 27 января 2013 сложность кстати можно поменять. создай лан игру, выбери нужную сложность и ИГРАЙ ОДИН. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #93 27 января 2013 а то чот на норме заеблось играть.HAAAAHAHAHAAHAHAHWTF EBAT?только спустя часов 10 тебе стало не очень интересно бегать с зажатым райткликом?Не десять, а шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 27 января 2013 У меня дома, на кассетах, дисках и т.д.Около 1000 фильмовдвусторонние диски "12 в 1"? А вообще я не понимаю скептицизма.Скептицизм вот в чем. Ты написал, что у тебя на разных носителях около 1000 фильмов. И здесь появляются два варианта: у тебя 1000 лицензионных дисков/кассет, что маловероятно, ибо это слишком дохуя хотя бы в плане занимаемого для хранения всего этого места, и тогда это подтверждает твои слова о том, что "необходимо поддерживать разработчика", либо у тебя диски/кассеты, как я уже сказал, "12 в 1", скроенные пиратами, которые, собственно, никаким образом не поддерживают того самого "разработчика". Или я что-то неправильно понимаю?У моих родителей 3 трехкомнатных и дом в Аркадии.Ты знаешь, проблема места меня не очень заботит.Я с детства получал что хотел, поэтому вырос отчасти избалованным уебком.Пока все ждали спокойной ночи малыши, я развалившись в своей кровати смотрел черепашек-ниндзя, затем играл в атари, пока остаостальные играли порванным мячиком в футбол во дворе.Интернет у меня появился тогда, когда у большинства не было даже компьютеров.При этом у меня нет целей, желаний и так далее.Я очень тяжело переживаю отказы от девушек например, ибо с детства привык получать все что хочу.Ну благодаря интернету я очень быстро вырос, и стал к 18 уже пропитым жизнью стариком в душе. Пока с маман скупился 2 раза умер, пиздеееееееееееееееееееееццццц. и хуево что нельзя поменять уровень сложности, а то чот на норме заеблось играть. :lol:Девочку нашёл себе?Шутан года бтв Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 27 января 2013 Кто поведется на жирного получит щелбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 27 января 2013 Читать синуса становится печально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 27 января 2013 (изменено) как я понял, нормал в торчлайте тоже самое, что и в д3ходишь и пиздишь всех одной кнопкой Изменено 27 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 27 января 2013 Весь текст можно сократить до фразыЯ вырос уебком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 27 января 2013 как я понял, нормал в торчлайте тоже самое что и в д3ходишь и пиздишь всех одной кнопкойветеран тоже самое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 27 января 2013 Весь текст можно сократить до фразыЯ вырос уебком.Жоска, рофлиш на уровне гаечки, а может даже выше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение