alexinus #1041 1 февраля 2013 Я ебу, чето это реално хардкор Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1042 1 февраля 2013 а лол, это расписание параллельной группы)) моего нет ещену один хуй там у нас одинаково почти все, но может быть моя группа не будет учиться в субботуну пожалуйста бляПОЖАЛУЙСТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1043 1 февраля 2013 Вся суть училищ! Лол, ты запизделся? Разве такое ваще может быть? Вроде больше 4 пар в день быть не может. Т.е с 8.20 до 16.** где-то это предел на сутки? Я ошибаюсь? Просветите меня, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 1 февраля 2013 какая разница сколько пар, если ходить нужно всего на 5-10 ключевых в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1045 1 февраля 2013 Вся суть училищ! Лол, ты запизделся? Разве такое ваще может быть? Вроде больше 4 пар в день быть не может. Т.е с 8.20 до 16.** где-то это предел на сутки? Я ошибаюсь? Просветите меня, лол.я в прошлом семестре по четвергам или по каким то дням ебашил с утра и до полвосьмого, какие 4 пары в день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1046 1 февраля 2013 Ты короче как ивел - раб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1047 1 февраля 2013 у меня на магистратуре было в среднем 2 пары в день, 4 дня в неделю. Из них я ходил на 2-3 в неделю.Ну а это ебала какая-тоя наверное ливнул бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1048 1 февраля 2013 Вся суть училищ! Лол, ты запизделся? Разве такое ваще может быть? Вроде больше 4 пар в день быть не может. Т.е с 8.20 до 16.** где-то это предел на сутки? Я ошибаюсь? Просветите меня, лол.скажи это нашему училищу в лицо блять сука 3 дня с 7 утра до 8 вечера там втыкаешь, и еще 3 дня только на 1 пару ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1049 1 февраля 2013 Ты короче как ивел - раб. — Я не раб, — все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, — я его ученик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1050 1 февраля 2013 вы знаете, ребята, я настолько в ахуе что мне даже смешно сейчасв прошлом семе у меня конечно был четверг и среда тоже плотная, но остальные дни были ваще изи, типа в понедельник там 3 пары и в пятницу 2ну и то я не ходил ни понедельнику ни пятницу, т.к мне было лень вставать а щас просто какой то пиздец. НУ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. особенно понедельник-вторник длительностью 10-11 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 1 февраля 2013 5 пар максимум бывает т.е 5 + перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1052 1 февраля 2013 У нас столько пар бывает только в ПТУ.. У меня никогда не было больше 4х пар, кстати. Ну у нас директорат / деканат охуенный: У нас типа есть 1 / 2 недели. Так у нас на одной неделе получается какая-нибудь жопа, пиздец, ключевые пары, етс, а на другой неделе нихуя толкового. Меня так устраивает. >скажи это нашему училищу в лицо блятьсука 3 дня с 7 утра до 8 вечера там втыкаешь, и еще 3 дня только на 1 пару ходишь >ВСЯ СУТЬ УЧИЛИЩ. О том и говорил. Тупой дегенерат из училища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1053 1 февраля 2013 а у нас блять спец ставят кароч вечно на 1ые пары, потом перед спецом нада еще прийти позаниматся, и блять там какие-то в средине дня нахуй не нужные пары и все оркестры-ансамбли вечером идут что блять и домой не съебешься с этих ебаных предметов, максимум похавать успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1055 1 февраля 2013 блядь у меня опять тервери в этом семестре другой препод и семинары, ну и как бы логично что раз мы сдали экзамен то должны чето знатьа я не знаю вообще нихуя)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1056 1 февраля 2013 сука, говно ебаное, я еще закрыться не успел, а нам уже научруков на следующий курсач дали НЕ ХОТЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1057 1 февраля 2013 блядь у меня опять тервери в этом семестре другой препод и семинары, ну и как бы логично что раз мы сдали экзамен то должны чето знатьа я не знаю вообще нихуя))Ну про кубики помнишь?Я тебе на всю жизнь урок преподал, надеюсь ты это ценишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1058 1 февраля 2013 не то чтобы я только недавно узнал это слово, но конкретно сейчас оно мне кажется чрезвычайно смешным шлик шликтралищьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1059 1 февраля 2013 (изменено) ну это вообще пушка) смотрю ники преподов знакомые какие то в некоторых предметахпровел исследования. одна из них это злобная тетка с первого семестра, которая устраивает террор на семинарах.другая просто унылая и нудная, к тому же я ей нагрубил в третьем что ли семестре, она меня просила чтото рассказать, а я был похмельный и мне было очень больно, на первый вопрос я сказал "понятия не имею" таким не очень приятным тоном, а на второй вопрос я опять сказал "ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ" еще более недовольным тоном. и с тех пор мне кажется она меня недолюбливает слегка семестр будет сказочный нахуй Изменено 1 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1060 1 февраля 2013 Чё ты блять несёшь? Типа ты ещё на втором курсе бухал? Школьник ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение