Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

Я ебу, чето это реално хардкор

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а лол, это расписание параллельной группы)) моего нет еще

ну один хуй там у нас одинаково почти все, но может быть моя группа не будет учиться в субботу

ну пожалуйста бля

ПОЖАЛУЙСТА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вся суть училищ!

Лол, ты запизделся? Разве такое ваще может быть?

Вроде больше 4 пар в день быть не может. Т.е с 8.20 до 16.** где-то это предел на сутки? Я ошибаюсь? Просветите меня, лол.

Поделиться сообщением

какая разница сколько пар, если ходить нужно всего на 5-10 ключевых в неделю?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вся суть училищ!

Вроде больше 4 пар в день быть не может. Т.е с 8.20 до 16.** где-то это предел на сутки? Я ошибаюсь? Просветите меня, лол.

я в прошлом семестре по четвергам или по каким то дням ебашил с утра и до полвосьмого, какие 4 пары в день :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты короче как ивел - раб.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у меня на магистратуре было в среднем 2 пары в день, 4 дня в неделю. Из них я ходил на 2-3 в неделю.

Ну а это ебала какая-то

я наверное ливнул бы сразу :palevo:

Поделиться сообщением

Вся суть училищ!

скажи это нашему училищу в лицо блять

сука 3 дня с 7 утра до 8 вечера там втыкаешь, и еще 3 дня только на 1 пару ходишь

Поделиться сообщением

Ты короче как ивел - раб.

— Я не раб, — все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, — я его ученик.

Поделиться сообщением

вы знаете, ребята, я настолько в ахуе что мне даже смешно сейчас

в прошлом семе у меня конечно был четверг и среда тоже плотная, но остальные дни были ваще изи, типа в понедельник там 3 пары и в пятницу 2

ну и то я не ходил ни понедельнику ни пятницу, т.к мне было лень вставать

а щас просто какой то пиздец. НУ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. особенно понедельник-вторник длительностью 10-11 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

5 пар максимум бывает

т.е 5 + перерыв

Поделиться сообщением

У нас столько пар бывает только в ПТУ.. У меня никогда не было больше 4х пар, кстати. Ну у нас директорат / деканат охуенный: У нас типа есть 1 / 2 недели. Так у нас на одной неделе получается какая-нибудь жопа, пиздец, ключевые пары, етс, а на другой неделе нихуя толкового. Меня так устраивает.

>скажи это нашему училищу в лицо блять

сука 3 дня с 7 утра до 8 вечера там втыкаешь, и еще 3 дня только на 1 пару ходишь

>ВСЯ СУТЬ УЧИЛИЩ.

О том и говорил. Тупой дегенерат из училища.

Поделиться сообщением

а у нас блять спец ставят кароч вечно на 1ые пары, потом перед спецом нада еще прийти позаниматся, и блять там какие-то в средине дня нахуй не нужные пары и все оркестры-ансамбли вечером идут что блять и домой не съебешься с этих ебаных предметов, максимум похавать успеваешь

Поделиться сообщением

блядь у меня опять тервер

и в этом семестре другой препод и семинары, ну и как бы логично что раз мы сдали экзамен то должны чето знать

а я не знаю вообще нихуя))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука, говно ебаное, я еще закрыться не успел, а нам уже научруков на следующий курсач дали

НЕ ХОТЕТЬ!

Поделиться сообщением

блядь у меня опять тервер

и в этом семестре другой препод и семинары, ну и как бы логично что раз мы сдали экзамен то должны чето знать

а я не знаю вообще нихуя))

Ну про кубики помнишь?

Я тебе на всю жизнь урок преподал, надеюсь ты это ценишь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не то чтобы я только недавно узнал это слово, но конкретно сейчас оно мне кажется чрезвычайно смешным

шлик шлик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это вообще пушка) смотрю ники преподов знакомые какие то в некоторых предметах

провел исследования. одна из них это злобная тетка с первого семестра, которая устраивает террор на семинарах.

другая просто унылая и нудная, к тому же я ей нагрубил в третьем что ли семестре, она меня просила чтото рассказать, а я был похмельный и мне было очень больно, на первый вопрос я сказал "понятия не имею" таким не очень приятным тоном, а на второй вопрос я опять сказал "ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ" еще более недовольным тоном. и с тех пор мне кажется она меня недолюбливает слегка

семестр будет сказочный нахуй

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Чё ты блять несёшь? Типа ты ещё на втором курсе бухал? Школьник ебучий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...