alexinus #1101 1 февраля 2013 вврыч хочешь научу тебя в годноту? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1102 1 февраля 2013 Последние года два я вообще ничему учиться не хочу. Но годноте, конечно, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1103 1 февраля 2013 Последние года два я вообще ничему учиться не хочу. Но годноте, конечно, можно.Ну короче смотри, берешь открываешь ластик.И пишешь там.grunge.Если имеешь вк, то могу накидать прямо туда годноты! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1105 1 февраля 2013 Теорию запомнил, на след. практичсеском занятии опробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1106 1 февраля 2013 бля, с класса 8 ластиков не имею VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1107 1 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=olv1jfxOL24&feature=player_detailpage[/media]Я бы вдул. Ещё и поет неплохо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1108 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qeygooAZHJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1109 1 февраля 2013 бля, с класса 8 ластиков не имею А тебе правда 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1110 1 февраля 2013 мне кажется она ебётся как львица бля, с класса 8 ластиков не имею А тебе правда 15 лет?не похоже чтоль? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1112 1 февраля 2013 Ахах, вспомнил свой кошмарный сон, типо я лайферил месяц, потом прихожу и узнаю что под моим акком на иккапе играл мой братик из деревни и стата была что-вроде 540 - 560. Ну и пошел я к нему подзатыльники ставить, мол че ты стату испортил то, выебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1113 1 февраля 2013 яб в холодном поту проснулся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1114 1 февраля 2013 Ты чо головой уебался?Ты уже рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1115 1 февраля 2013 (изменено) ездил карнизы какие то блядь забирать, которые мать назаказывала. ну типа я живу как бомж и даже без мебели без штор, но мне то похуй, у меня есть диван, компьютер и кухня.и кароче там чето надавали мне каких то хувин, 2 какие то огромные хуевины, одна в коробке, еще какое то говно. и телка продавщица говорит давайте я вам вашу большую палку обмотаю скотчем чтоб удобнее было нести. я такой: )))))) ну и всё Изменено 1 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1116 1 февраля 2013 Бля, 2 раза отправилось, да еще с таким интервалом, ух что творится А вот моё заебатое расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1119 1 февраля 2013 ты че замазал, выебок? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение