healms #1161 1 февраля 2013 Я, конечно, ждал волну "шутканов", но это нечто. сходил бы на пару оптични вымирювання, наверно массовому отстрелу воробьев учат :lol: Как в твоем воспаленном мозгу могла возникнуть логическая цепочка "оптические измерения - отстрел воробьев"? просто ты хохолYou don't say? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1163 1 февраля 2013 думал гпм 800 будет хотя бы :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1164 1 февраля 2013 пиздец неграмотные четверГ. среда без е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 1 февраля 2013 Cлабовато отнимаешь. Лучше быть негром, чем хохлом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1167 1 февраля 2013 пиздец неграмотные четверГ. среда без е VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1168 1 февраля 2013 сегодня я решил взять разливной пивчелы, которая продается прям в моем доме. очень волнуюсь перед первой встречей с разливающим мужиком, ну это трудно объяснить. когда я жил в другой квартире, я постоянно ходил покупал разливной пивчик недалеко от дома, и там было 2 продавца - тетка и мужик. тетка была рофлановая но средне, ну тетка, что с неё взять. а мужик был просто охуительных, вечно припухший такой, улыбчивый и с щетиной, кажджый раз советовал чето новое и доливал просто пиздец нахуй под самую крышку, что дома мне приходилось открывать аккуратно и над раковиной иногда, потому что бутылка просто бля была переполнена. этот охуенный мужик был для меня почти другом и вот теперь меня ждет знакомство с другим разливателем, но я думаю все будет хорошо. они все охуенные, я помню один раз я искал где купить книжку и там в тц было разливное пиво и там тоже был припухший щетинистый мужик, ему было очень больно судя по всему, но он все равно попытался объяснить куда мне идти. и еще однажды был в другом разливном заведении, когда с друганом катался, так вот там ваще был мистер улыбка и доброта, но пива не оказалось у него. вот такие дела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1169 1 февраля 2013 думал гпм 800 будет хотя бы :( я чуть было не сагрился на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 1 февраля 2013 Вы бухали с неграми?я бухал в турции с аниматором из Конго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1172 1 февраля 2013 Вы бухали с неграми?я бухал в турции с аниматором из Конгобочку делал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 1 февраля 2013 Вы бухали с неграми?я бухал в турции с аниматором из Конгобочку делал?воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1174 1 февраля 2013 Я только один раз выпил чутка пивчика с несколькими студентами-неграми. Бля, они такие рофлановые. Просто пушка. А как они учатся? АХАХААБЛЯ. На учебе с ними и познакомился. Они, кстати, до сих пор сдают этот предмет. ВТФ? Уже 2 года, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1175 1 февраля 2013 я однажды познакомился с негром на вокзале, но я уже рассказывал эту историюнадо было забухать с ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1176 1 февраля 2013 Так к чему это я? Вот с хохлами все не так. Все не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1177 1 февраля 2013 Не общался ни разу, хотя в городе есть академия, куда сьезжаются из Ирана/Ирака/Сирии/Палестины/Египта и прочие. Так к чему это я? Вот с хохлами все не так. Все не так.Ты меня затролел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1178 1 февраля 2013 я однажды познакомился с негром на вокзале, но я уже рассказывал эту историюнадо было забухать с нимКогда в Краков приедешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1179 1 февраля 2013 я однажды познакомился с негром на вокзале, но я уже рассказывал эту историюнадо было забухать с нимКогда в Краков приедешь?не знаю, не собираюсь в польшулетом может в прагу сбацаю, хотя это будет зависить от моего душевного равновесия на тот момент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 1 февраля 2013 нихуя они не рофлановыену по крайней мере мне еблан попался какой-тоон вечно ходил с краснючими глазами, я думал что убивается, но как оказалось он не спал 5 дней(ЕБУЧИХ 5 ДНЕЙ СУКА)вроде в самый первый день когда с ним забухали показался норм типом, дохуя чего интересного про свою страну понарассказывал, правда я нихуя не помню ужеа в последние дни совсем ебанулсямы когда с какой-то бухаловки ночной возвращались спалили как они пивчанский допивают у рецепшена с парнишей из соседнего номерапарнишка русским был и по инглишу вообще нулевой, только "айм сори" и "ес"так вот подслушали разговор за соседним столом, нигер ему втирал про то, какой он пиздатый, про то что бог его наградил белыми зубами, огромным шнобелем и невьебенно длинной елдой, даже хотел ему показатьа тот всё "ес", "ес" и киваетдумаю если бы мы не вмешались, нигер бы его отжбанил в очко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение