BeautifulDream #1281 1 февраля 2013 сука, уже 3 чувак пишет пост одновременно с моимЕБАДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1282 1 февраля 2013 сука, уже 3 чувак пишет пост одновременно с моимЕБАДЬТы избранный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1283 1 февраля 2013 (изменено) в шерлоке такая охуенная мейн темапросто 30 минут уже на репите слушаю :pray: :pray: Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1284 1 февраля 2013 в шерлоке такая охуенная мейн темапросто 30 минут уже на репите слушаю :pray: :pray: С подключением! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1285 1 февраля 2013 (изменено) да я недавно зазырел еготеперь думаю, чё посмотретьесть 3 варианташеймлес, скинсы или декстерахзхзхзхз Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1286 1 февраля 2013 сука, уже 3 чувак пишет пост одновременно с моимЕБАДЬТы избранный.нет ты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1287 1 февраля 2013 да я недавно зазырел еготеперь думаю, чё посмотретьесть 3 варианташеймлес, скинсы или декстерахзхзхзхзНу я бы посоветовал декстера, ибо остальные два просто высер сериалопроизводства. сука, уже 3 чувак пишет пост одновременно с моимЕБАДЬТы избранный.нет ты Ха-ха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1288 1 февраля 2013 (изменено) декстер заебись конечно сирично сука его тёлка и сестра - 2 уёбища просто пизда Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1289 1 февраля 2013 декстер заебись конечно сирично сука его тёлка и сестра - 2 уёбища просто пиздаКак бы объясняет почему персонаж хочет убивать, все норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1291 1 февраля 2013 2 матчмейкинга поцанам уважаемым птс проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1292 1 февраля 2013 кинь фотку, какой ты сейчас, сексяш VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? есть огненные и есть сине белые мозаичные ну самые первые которые нарисовали после дефолтных.дай огненные! огненные пиздатые знаю, ну ты как сапп играешь в профф дотке, так что мне не жалко, могу еще 2 сундука дать необычных до 31 числа хуй пойми какого месяца, только как отдать я хз, не особо угораю по этим шмоткамне, сундуки не нужны, нужны варды!nanisunny стим, приму в дар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1294 1 февраля 2013 кинь фотку, какой ты сейчас, сексяшhttp://imageshack.us/photo/my-images/685/pvtmuq9sbma.jpg/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1296 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? есть огненные и есть сине белые мозаичные ну самые первые которые нарисовали после дефолтных.дай огненные! огненные пиздатые знаю, ну ты как сапп играешь в профф дотке, так что мне не жалко, могу еще 2 сундука дать необычных до 31 числа хуй пойми какого месяца, только как отдать я хз, не особо угораю по этим шмоткамне, сундуки не нужны, нужны варды!nanisunny стим, приму в дар!ага я те пишу как передать то?, ну ввел я в поиск ник и ничего, я тут с фотошопом ебусь, предлагаешь еще и со стимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1297 1 февраля 2013 2?Пятидесятый блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1298 1 февраля 2013 ну дай свой стим, я добавлю ._______________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1299 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хдкогда дрочешь что бормочешь?когда мне было лет 12, меня постоянно такой хуйней заебывалив итоге я на каждую такую подъебку правильный ответ зналжаль что сейчас все забыл, пиздец(вернуться бы во времени назад и когда тебя в школе такое спрашивали ответить что-нибудь вроде *МАМА_ЗАДАЮЩЕГОВОПРОС_НЕЙМ* О ДА ДЕРЖИ ТЕМП ГРЯЗНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ И даже в своих влажных мечтах за это я уже представляю как я бы огрёб пиздячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1300 1 февраля 2013 а какие хачёвские крови в тебе? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение