SOSKI-_-KROTA #1321 1 февраля 2013 поймал себя на мысли что почти и не видел фоток синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1322 1 февраля 2013 Сосите хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1323 1 февраля 2013 кому ты пиздишь, шлюхая в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пиздаа потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак :lol: :lol: А БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТОЧНОты еще после того как прошло дней 5 (а ты заплатил за 7) хотел у меня вернуть ВСЕ деньги, которые ты заплатил за эту неделюи вообще похуй что ты играл эти 5 дней, Я ВИДИТЕ ЛИ В СТИМ ЗАХОДИЛ ПАРУ РАЗ, НУ АХУЕТЬОФК я тебя послал нахуйхуйня гнилая блядь ты мне даже логин с пассом не дал, уёбокя тебе месяца через 3 написал, чтобы ты вернул бабкиты меня заигнорил, и я забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1324 1 февраля 2013 Ахахаххахаххах что это ха пиздец????"уцвхфызэсафывам ахахвхаха в голас сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 1 февраля 2013 оу ееееееееееееетерь над решить какие круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1326 1 февраля 2013 П-и-д-о-р-ы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1327 1 февраля 2013 Вышиванка, хуесос.Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1328 1 февраля 2013 оу ееееееееееееетерь над решить какие круче!мои офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1329 1 февраля 2013 Вышиванка, хуесос.Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: Отвечаю, надавал бы тебе peace do lay Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1330 1 февраля 2013 Блять, он же там еще и с бабами рядом стоит, а потом удивляется, почему это я во френдзон, хм? Ахаххахаххахах пиздеееееееееееееееееееееееееееецццццЦЦЦЦццццццэцэцэцэцэцццц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1331 1 февраля 2013 Я промолчу про твои свитерки из 80-х годов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1332 1 февраля 2013 кому ты пиздишь, шлюхая в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пиздаа потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак :lol: :lol: А БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТОЧНОты еще после того как прошло дней 5 (а ты заплатил за 7) хотел у меня вернуть ВСЕ деньги, которые ты заплатил за эту неделюи вообще похуй что ты играл эти 5 дней, Я ВИДИТЕ ЛИ В СТИМ ЗАХОДИЛ ПАРУ РАЗ, НУ АХУЕТЬОФК я тебя послал нахуйхуйня гнилая блядь ты мне даже логин с пассом не дал, уёбокя тебе месяца через 3 написал, чтобы ты вернул бабкиты меня заигнорил, и я забил хуй3 месяцапо факту я тебе дал поиграть сверх заплаченного еще пару дней, ты обещал что разблокируешь вмзно нихуя не разблокировал, хотя прямым текстом писал что мол щащаща, я сейчас просто занятможет ты уебок, а может просто память куринаяв любом случае, ты гнилой мудакзаебись, разобрались хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1333 1 февраля 2013 Вышиванка, хуесос.Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: Отвечаю, надавал бы тебе peace do layбля, ты на себя посомтрикаких пиздюлей? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1334 1 февраля 2013 кароче мне эти вышивки с коколоками напомнили коровкус колокольчикамикоторая звенит тчоб не потерялась в поле)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1335 1 февраля 2013 Четка, на аву поставлю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1336 1 февраля 2013 оу ееееееееееееетерь над решить какие круче!Мне бейновские нравятся.У самого есть вдшные и ченовские, тоже неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1337 1 февраля 2013 Вышиванка, хуесос.Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: Отвечаю, надавал бы тебе peace do layбля, ты на себя посомтрикаких пиздюлей? Смотрю, выжимаю в зале больше 90% поляков.Удар у меня поставленный.Боюсь такие как ты и гайка могут мне разве что в ноги упать и плакать чтобы я вас не пиздил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1339 1 февраля 2013 Это знаете, как на площадях стоят всякие хуесосы переодетые в мики маусов, котов леопольдов, так вот это как будто жирный стоит там на площади в костюме "типичного украинца" и все подходят и фотаются с ним за чирик. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1340 1 февраля 2013 отличные скрины, уёбокв любом случае - иди нахуйдоказывать что-то какому-то пиздаболу я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение