Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Уютный чатик т.11

Рекомендованные сообщения

поймал себя на мысли что почти и не видел фоток синуса

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Сосите хуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь, шлюха

я в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пизда

а потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак

:lol: :lol: :lol: :lol:

А БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТОЧНО

ты еще после того как прошло дней 5 (а ты заплатил за 7) хотел у меня вернуть ВСЕ деньги, которые ты заплатил за эту неделю

и вообще похуй что ты играл эти 5 дней, Я ВИДИТЕ ЛИ В СТИМ ЗАХОДИЛ ПАРУ РАЗ, НУ АХУЕТЬ

ОФК я тебя послал нахуй

хуйня гнилая блядь :lol:

ты мне даже логин с пассом не дал, уёбок

я тебе месяца через 3 написал, чтобы ты вернул бабки

ты меня заигнорил, и я забил хуй

Поделиться сообщением

1VQ67

Ахахаххахаххах что это ха пиздец????"уцвхфызэсафывам :lol::clown:

:petro:

:mameprivet:

:trollface:

:fffuuu:

:palevo:

ахахвхаха в голас сука :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

оу еееееееееееее

терь над решить какие круче!

a7c98d1843.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

П-и-д-о-р-ы

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вышиванка, хуесос.

Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

оу еееееееееееее

a7c98d1843.jpg

мои офк :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Вышиванка, хуесос.

Нет, ну то есть ты выходишь в этой одёже на улицу? Я имею ввиду вот открываешь дверь, да, выходишь из общаги и там люди ходят кто куда по своим делам. И ты в этой, хз как назвать, шняге какой-то несуразной проходишь мимо них, так это происходит? :lol: :lol: :lol:

Отвечаю, надавал бы тебе peace do lay

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять, он же там еще и с бабами рядом стоит, а потом удивляется, почему это я во френдзон, хм? Ахаххахаххахах пиздеееееееееееееееееееееееееееецццццЦЦЦЦццццццэцэцэцэцэцццц.

Поделиться сообщением

Я промолчу про твои свитерки из 80-х годов.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь, шлюха

я в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пизда

а потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак

:lol: :lol: :lol: :lol:

А БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТОЧНО

ты еще после того как прошло дней 5 (а ты заплатил за 7) хотел у меня вернуть ВСЕ деньги, которые ты заплатил за эту неделю

и вообще похуй что ты играл эти 5 дней, Я ВИДИТЕ ЛИ В СТИМ ЗАХОДИЛ ПАРУ РАЗ, НУ АХУЕТЬ

ОФК я тебя послал нахуй

хуйня гнилая блядь :lol:

ты мне даже логин с пассом не дал, уёбок

я тебе месяца через 3 написал, чтобы ты вернул бабки

ты меня заигнорил, и я забил хуй

3 месяца

ii.gifii.gifii.gifii.gifii.gifii.gif

по факту я тебе дал поиграть сверх заплаченного еще пару дней, ты обещал что разблокируешь вмз

но нихуя не разблокировал, хотя прямым текстом писал что мол щащаща, я сейчас просто занят

может ты уебок, а может просто память куриная

в любом случае, ты гнилой мудак

заебись, разобрались хоть

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Вышиванка, хуесос.

бля, ты на себя посомтри

каких пиздюлей? a.png

Поделиться сообщением

кароче мне эти вышивки с коколоками напомнили коровку

с колокольчиками

которая звенит тчоб не потерялась в поле))

O358y2q.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Четка, на аву поставлю

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

оу еееееееееееее

a7c98d1843.jpg

Мне бейновские нравятся.

У самого есть вдшные и ченовские, тоже неплохие.

Поделиться сообщением

Вышиванка, хуесос.

бля, ты на себя посомтри

каких пиздюлей? a.png

Смотрю, выжимаю в зале больше 90% поляков.

Удар у меня поставленный.

Боюсь такие как ты и гайка могут мне разве что в ноги упать и плакать чтобы я вас не пиздил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это знаете, как на площадях стоят всякие хуесосы переодетые в мики маусов, котов леопольдов, так вот это как будто жирный стоит там на площади в костюме "типичного украинца" и все подходят и фотаются с ним за чирик. хВ

Поделиться сообщением

1VQs7

отличные скрины, уёбок

в любом случае - иди нахуй

доказывать что-то какому-то пиздаболу я не намерен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...