aiwwy #1401 2 февраля 2013 Аскми, от Москвы до Улан-Удэ 6000км :( а так я бы рад конечно Кстати, мы с друзьями каждое лето ездим на Байкал дикарем, живем в палатках на берегу и бухаем по хардкору дешевым пойлом, короче, если че подъезжай к июлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1402 2 февраля 2013 если честно, я уже передумал со всеми вами бухать. вчера просто на волне добра был и мне сильно хотелось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1403 2 февраля 2013 Пиздец, зачет через 40 минут, а я еще ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1405 2 февраля 2013 Короч, я поехал ни с чем умолять препода поставить зачет заранее, а работы принесу потом, а иначе во вторник отчислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1406 2 февраля 2013 я хочу научиться делать журавликов из бумагия бы хотел весь день сидеть и делать журавликов, чтобы вся квартира была в журавликах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1410 2 февраля 2013 так заебало выносить гору бутылок по утрам, чувствую себя алкоголиком. к тому же они сильно гремят в мусоропроводепоэтому лучше брать в жестянках, они компактнее, сминаются и не гремят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1411 2 февраля 2013 аскми чувствует себя алкоголиком)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1412 2 февраля 2013 я хочу научиться делать журавликов из бумагия бы хотел весь день сидеть и делать журавликов, чтобы вся квартира была в журавликаха потом ты сам превратишься в журавлика и улетишь в тёплые краяклёвый сюжет для порнухи с животными пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1413 2 февраля 2013 аскми чувствует себя алкоголиком)))))00алкоголики это те кто не просыхают вообще, а я просто переодически выпиваю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1414 2 февраля 2013 термин "периодически не просыхаю" тоже уместен? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1415 2 февраля 2013 Как мало алкоголики знают об алкоголиках оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1416 2 февраля 2013 как правило, ни один алкогоголик не признает того, что он алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1417 2 февраля 2013 доброе утро всемуйди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1418 2 февраля 2013 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by ReiScrew. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1420 2 февраля 2013 (изменено) Вчера так нахуярился, что когда пришел домойя хотел это написать тути не смог зайти дальше главное жал где попало..потом блядь пол часа искал на телефоне новую серию белого воротничка, что аж заснулв пизду бухатья больше не пью Изменено 2 февраля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение