aiwwy #1521 2 февраля 2013 http://www.yaplakal....opic530818.htmlЗря он за ними побежал, бодрый пздц, они в 2 и каждый по-здоровей его будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1522 2 февраля 2013 Драматическая музыка даже из записи камер видеонаблюдения делает эпичный видос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1523 2 февраля 2013 бля на ЯПе приятно камменты почитать. все интересные, адекватныене то что у нас гнилота ебаная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1524 2 февраля 2013 Топан полон сериалодебилов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1527 2 февраля 2013 (изменено) Это аллегория на 800 км расстояния.Так-то Нижний в 2 раза ближе.Считал тебя жителем Спб. Не тупи.Он сначала написал, что выпьет в Нижнем с ввром летом, а потом, что со мной завтра.Ты написал, что мол он имел в виду то, что Питер всего в восьмиста километрах от столицы, типа оче близко, но Нижний ведь в 2 раза ближе.Ну ладно, не будем пьяные бредни разбирать, аскми норм поц. Изменено 2 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1529 2 февраля 2013 Бляяя, Аскич такой школяр.Его пьяные вопли в скайпе ..Такие наигранные, такие театральные. Эпик школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1530 2 февраля 2013 у меня тоже пьяные воплиобратите на меня внимание, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1531 2 февраля 2013 Это да, порой он очевидно переигрывает, но это типа его стиль. у меня тоже пьяные воплиобратите на меня внимание, сукиСинус, перелогинтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1533 2 февраля 2013 пожарил грибочков с лучком похавать на ночь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1534 2 февраля 2013 Это аллегория на 800 км расстояния.Так-то Нижний в 2 раза ближе.Считал тебя жителем Спб. Не тупи.Он сначала написал, что выпьет в Нижнем с ввром летом, а потом, что со мной завтра.Ты написал, что мол он имел в виду то, что Питер всего в восьмистаста километрах от столицы, типа оче близко, но Нижний ведь в 2 раза ближе.Ну ладно, не будем пьяные бредни разбирать, аскми норм поц.Ты прав.Забыл, что Нижний ближе.Всё, разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1535 2 февраля 2013 ебадь, у спартача жена пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1536 2 февраля 2013 Хуёвый стиль. Ну как сказать.Он специально так себя ведёт, типа ультраискренние гиперэмоции школьника открытого человека, вэ тэ эф ебать гг джесть.Все быдло, вы быдлятина, кал для масс, зашкар, говноеды и тому подобное - это тоже довольно спорный стиль, каждому своё, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1537 2 февраля 2013 ты первый сезон что ли смотришь петушара? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1538 2 февраля 2013 ты первый сезон что ли смотришь петушара?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1539 2 февраля 2013 бля вот у меня не переигрывания в отличии от аскмехареально выбухал хуй знает сколько виски и ваще меня сегодня все предаливсе хуево, вы мои единственные друзья, а меня даже тут игнорятдо самоубийства так меня доведете :содин о5дота заквотил, и то сравнив с жирным хохлом, что может быть хуже :схотя может он и не хохол, но точно уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1540 2 февраля 2013 Хуёвый стиль. Ну как сказать.Он специально так себя ведёт, типа ультраискренние гиперэмоции школьника открытого человека, вэ тэ эф ебать гг джесть.Все быдло, вы быдлятина, кал для масс, зашкар, говноеды и тому подобное - это тоже довольно спорный стиль, каждому своё, бро.ну типа когда я выпью то делаю что хочу. и если я устал говорить и мне хочется немного помычать в скайпе - я помычу, даже учитывая насколько мне не похуй на мнение 17летнего слушателя построка из самары Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение