BeautifulDream #1541 2 февраля 2013 бля столько сиричей надо зазыритьигру престолов, скинсов, шеймлесс, спартача, декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1543 2 февраля 2013 Хуёвый стиль. Ну как сказать.Он специально так себя ведёт, типа ультраискренние гиперэмоции школьника открытого человека, вэ тэ эф ебать гг джесть.Все быдло, вы быдлятина, кал для масс, зашкар, говноеды и тому подобное - это тоже довольно спорный стиль, каждому своё, бро.ну типа когда я выпью то делаю что хочу. и если я устал говорить и мне хочется немного помычать в скайпе - я помычу, даже учитывая насколько мне не похуй на мнение 17летнего слушателя построка из самарыПохрюкай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1544 2 февраля 2013 бля столько сиричей надо зазыритьигру престолов, скинсов, шеймлесс, спартача, декстераигру престолов ты конечно не читал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1545 2 февраля 2013 бля вот у меня не переигрывания в отличии от аскмехареально выбухал хуй знает сколько виски и ваще меня сегодня все предаливсе хуево, вы мои единственные друзья, а меня даже тут игнорятдо самоубийства так меня доведете :содин о5дота заквотил, и то сравнив с жирным хохлом, что может быть хуже :схотя может он и не хохол, но точно уебанНу дак ты просто повторяешь его посты практически слово в слово.Не хватает только мучительных описаний трудностей френдзоны и будет полное сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1546 2 февраля 2013 бля вот у меня не переигрывания в отличии от аскмехареально выбухал хуй знает сколько виски и ваще меня сегодня все предаливсе хуево, вы мои единственные друзья, а меня даже тут игнорятдо самоубийства так меня доведете :содин о5дота заквотил, и то сравнив с жирным хохлом, что может быть хуже :схотя может он и не хохол, но точно уебанНу дак ты просто повторяешь его посты практически слово в слово.Не хватает только мучительных описаний трудностей френдзоны и будет полное сходство.Да нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1547 2 февраля 2013 повторить синуса невозможно, ни у кого больше нет такой охуенной вышивки с колокольчиками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 2 февраля 2013 нет френдзоны, есть пиздец :субей себя :с Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1551 2 февраля 2013 количество моих постов и постов роукса составлено из одинаковых цифр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1552 2 февраля 2013 А я нахуярился и у меня все заебись. Сосите :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1556 2 февраля 2013 ебаные алкаши «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1557 2 февраля 2013 бля столько сиричей надо зазыритьигру престолов, скинсов, шеймлесс, спартача, декстерана скользкую тропу встал ты, юный подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1558 2 февраля 2013 Пацаны засоветуйте сирич короче что бы проникнуться духом прямо | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1559 2 февраля 2013 первое третье и последнее смело вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1560 2 февраля 2013 я с лета прошлого года на этой тропе Пацаны засоветуйте сирич короче что бы проникнуться духом прямошерлок и брейкин бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение