healms #1621 3 февраля 2013 :lol: Чувак за его спиной круто залип. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1622 3 февраля 2013 (изменено) ебать такое кошмарище приснилось сукакароче типа я продал квартиру где щас живу, оставил весь свой шмот в ней и переехал просто в какую то залупень блядь в хуевом районе, в хуевый дом. и потом я чето по пьяни привел какого то быдлана который почему то не мог домой поехать к себе, в итоге он попросил еще остаться на день и я не знал как его убрать из квартиры, я там собираюсь в институт выходить и в ванной сижу (в полной ванне почему то, хотя я никогда не сижу в полной ванне и уже забыл когда последний раз это делал), он в это время чето заходит туда и в ней же стирает свои портянки блять, а я нервничаю потому что опаздываю, а я никогда никуда не опаздываю, у меня пунктик на эту тему. и вот я кароче сижу в этой ванне и тут до меня доходит весь пиздец ситуации, я начинаю понимать насколько всё хуево, ебучая квартира эта, район, все не так и все охуеть как плохо, к тому же я оставил свои шмотки на старой квартире. и в ужасе просыпаюсь как то на половину и думаю ну всё блять, это конец нахуй. потом до меня доходит что я наполовину проснулся и нужно только открыть глаза, открываю глаза в своей квартире и понимаю что всё это сон точно. сука никогда еще не было такого приятного пробужденияПохоже на первый сезон скинсов когда криса из его хаты выгнал нарк обдолбаный )))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1623 3 февраля 2013 выгнали из хаты криса, а не сида Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1624 3 февраля 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1625 3 февраля 2013 Внезапно осознал, что Зевс - это Александр Николаевич, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1626 3 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1629 3 февраля 2013 Нуууууууууууууууууууууууу хз, я готовлю учёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1630 3 февраля 2013 ебаный день сегодня, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1631 3 февраля 2013 Ахуительные сны приснились. Лень рассказывать, поэтому просто доброе утро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1632 3 февраля 2013 ЗАВТРА НА УЧЕБУ О БОЖЕ ЗАВТРА НА УЧЕБУ, ТАКОЕ УЕБИЩНОЕ РАСПИСАНИЕ, ТАКОЕ УЕБИЩНОЕ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1633 3 февраля 2013 (изменено) Поцаны как вам Swans? меня тут просто уламывают на концерт сходить, а я даже ничего не слышал кроме сраного кавера на JD Изменено 3 февраля 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1635 3 февраля 2013 Вчера обещал себе, что не буду питьток к началу вечера отрезвел, так потом появился вискарь ебаныйа после и водка потом ещё водка потом вискарьводкавискии за ночь я был в 3 или4(не помню) разных клубах,пабах и везде выпивал по несколько стаканов вискаря даже не поджазил.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1636 3 февраля 2013 Я бы сходил, да вот только я нищий. :( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1638 3 февраля 2013 нет, но я скоро буду уламывать телочек прийти ко мне когда мама в Мексику уедет с мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1639 3 февраля 2013 нет, но я скоро буду уламывать телочек прийти ко мне когда мама в Мексику уедет с мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1640 3 февраля 2013 нет, но я скоро буду уламывать телочек прийти ко мне когда мама в Мексику уедет с мужиком А он с пд? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение