NETHERTOXIC #1661 3 февраля 2013 Это один из аспектов.А остальные?А че у тя в нике спб?)) Ты с питера чтолия тожево кул ЗЕМЕЛЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1662 3 февраля 2013 (изменено) Просто схавать всё, что тебе советуют, не является достаточным условием.Ты сам должен ко всему придти.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Изменено 3 февраля 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1663 3 февраля 2013 Это один из аспектов.А остальные?А че у тя в нике спб?)) Ты с питера чтолия тожево кул ЗЕМЕЛЯ))2 аспект Просто схавать всё, что тебе советуют, не является достаточным условием.Ты сам должен ко всему придти.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужноЯ прост думал, что у тебя какой-то список есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1664 3 февраля 2013 Просто схавать всё, что тебе советуют, не является достаточным условием.Ты сам должен ко всему придти.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужноБибер - хорошо? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1665 3 февраля 2013 утренний баян-бабаянhttp://www.youtube.com/watch?v=7AWOlacMPyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1666 3 февраля 2013 Допустим, он есть. И что ты всё оттуда схаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1667 3 февраля 2013 Допустим, он есть. И что ты всё оттуда схаваешь?Нет, я просто ознакомиться хочу, оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1668 3 февраля 2013 Тогда у Норма спроси. Он наверняка хранит под подушкой какой-нибудь антизашкварный кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1669 3 февраля 2013 Бля, чот я теряю интерес к тч2. Ваще по началу так кульно бацалось, а терь чот ваще не кульно, а совсем наоборот - кально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1670 3 февраля 2013 Ебать, как много я пропустил. CUBA777 лучший, да. Персона99 или как ее/его там соснулей. Прослушка и ОЗ и ситком - ХА-ХА-ХА. Хоть и самый пиздатый ситком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 3 февраля 2013 Коммунити — комедия для элиты. Это не олололо тру лол хДД чиста для поржать ржу не могу как какие-нибудь отбросы или БМС, это не олололо старпёрская классика лдлдоллоло тру лоло хДД тип симешнго офк:)))) типо клиники, друзей, не олололо быдло-парашка типа химум или тбв.Интеллигентный комедийный сериал для элиты.wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1672 3 февраля 2013 Интеллигентный и элита в одном предложении. Бля, прекрати цитировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1673 3 февраля 2013 Тогда у Норма спроси. Он наверняка хранит под подушкой какой-нибудь антизашкварный кодекс.чо мне норм, про норма все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1674 3 февраля 2013 я опять проснулся, охуительный режимлег вечером где то в 12, встал в 6 утра. лег обратно спать в 7 утра, проснулся в 3 дня. думаю через часик лягу спать обратно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1675 3 февраля 2013 а мне снилось, что я не могу заснутьи я такой туплю во снерили я не могу заснуть или во снеебадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1676 3 февраля 2013 Держи нас в курсе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1677 3 февраля 2013 сегодня вообще такой день ебаный, что пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1678 3 февраля 2013 ебать как с этит девушками в вк говорить, тупо анрил разговор поддержать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1679 3 февраля 2013 ебать как с этит девушками в вк говорить, тупо анрил разговор поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1680 3 февраля 2013 ебать как с этит девушками в вк говорить, тупо анрил разговор поддержать. Расскажи ей про свой крипстат на вивере. Или что-нибудь про конц-лагеря. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение