aiwwy #1781 3 февраля 2013 Ну и жрите свой скиттлз ебаный, я под эМэндэмсики сирич посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1782 3 февраля 2013 авторитет в топане понизился, всё, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1783 3 февраля 2013 еще и рофлкоптер говняный, у которого не крутятся лопасти вот правильный рофлокоптер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1784 3 февраля 2013 ебать а ща еще кто-то напишет что у меня его никогда и не было и тогда я опущусь почти на уровень алекссинуса (если это вообще возможно)поцоны НИНАДА еще и рофлкоптер говняный, у которого не крутятся лопасти вот правильный рофлокоптер какая шутка такой и рофлкоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1785 3 февраля 2013 А я любил и скитлз и ММ. (не мачмэйкинг))))))Но мм только с арахисом, с шоколадом — эпик хуйня.А скитлзинки любые были классные. Помню, по кислым жёстка упарывался. Аж ротан себе весь прожёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1786 3 февраля 2013 кислые появились буквально недавно и они хуйня для ньюфагов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1787 3 февраля 2013 Ах так сука??? Шутка тебе не понравилась???? ДА У ТЕБЯ АВТОРИТЕТА В ТОПАНЕ ДАЖЕ НИКОГДА И НЕ БЫЛОААХАХАХАЧТО-ТО НА УРОВНЕ СИНУСА Лет десять назад. А так офк недавно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1788 3 февраля 2013 [media=] [/media] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1789 3 февраля 2013 Ложусь в 5, просыпаюсь в 5. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1790 3 февраля 2013 Пиздеж, кислый скиттлз существует уже хуй знает сколько лет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 3 февраля 2013 в моем детстве никаких скитлзов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1792 3 февраля 2013 жрал только то, что покупали старшеки приходил в соседний двор, ставил каждого на 4 костии проходил с пакетом, чтоб они мне всю жрачню скинули... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1793 3 февраля 2013 СУКА, почему нельзя два поста подряд написатьНУ ТИПА:1й пост: АПУЩЕННЫЙ ↓2й пост: я тут ХДДДДДгде-то в вк так написал и мне много лойсов поставили))))надо же как-то авторитет поднимать ебатьща еще кого-нибудь попрошу чтобы меня процитировали БЛЯ ЧАКИ ЗАЧЕМсотри плис, я тебе елочку в вк подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1794 3 февраля 2013 я был готов убить за 2 упаковки скитолза или за пачку принголс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1795 3 февраля 2013 советую всем по бандитке пойти VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1796 3 февраля 2013 в моем детстве никаких скитлзов не было Игрушки прибитые к полу? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1797 3 февраля 2013 Десятку где-то. Говорю вам, я точно помню, что мы пошли с пацанами после школы на треню, зашли в магаз и увидали его — скитлз в зелёной упаковке. Это короче было оче давно, я ещё в начальной учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1798 3 февраля 2013 А моЖнО ЕщЕ ПиСатЬ по ЕбануТомУ чТобЫ на тИбя внИманИе ОбРАщалИ ыть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1799 3 февраля 2013 баунти говно, всегда давился этим кокосом ебаными кашлял по 10 минут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1800 3 февраля 2013 БЛЯ А ПОМНИТЕ ЕЩЕ ШУТКУУ ТЕБЯ СКИТЛЗ ПРОТЕК?ЕБАААААААААААААААААААААААТЬ ЖВЖВЖВЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение