Гайка #1922 3 февраля 2013 ну чё, ну чёТы изгоняешься из топана на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1924 3 февраля 2013 Что за метарт? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1925 3 февраля 2013 http://soldat.thd.vg/en/ моё последнее предложение.гамать через тангл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1926 3 февраля 2013 порнушный сайт какой-то какая рума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1927 3 февраля 2013 Гаечка ненавижу тебя СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ТАК ИГРАЙ В ИГОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1928 3 февраля 2013 tunngle -> soldat там позырь если я есть в списке серверов то заходи так, если нет то попробуй ойпи вписать 7.43.152.225 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1929 3 февраля 2013 Гаечка ненавижу тебя СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ТАК ИГРАЙ В ИГОРЫВсё ебало в Игорях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1932 3 февраля 2013 охуенно с дримом сбацали, 3 карты растирал его в порошок нахуй как ты зашел кстати? через ойпи какой то или просто нажал там джоин или виден был сервак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1933 3 февраля 2013 (изменено) да соси сукапросто айпишник ввёл и всёникаких серваков не было ты полюбас уже гамзал в это гамаловоа я в первый раз Изменено 3 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1934 3 февраля 2013 я знатно угорел когда ласт фрагом на второй мапе из базуки тебя ебанул и тебя размазало очень смешнопри том что минут 15 ты пытался в меня с ней попасть и ниразу не попал ыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1935 3 февраля 2013 когда мы друг друга с подствола уебали тоже весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1936 3 февраля 2013 я щас в таверне народ попробую собрать, через 15-20 минут стартанем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1938 3 февраля 2013 похуй го так пока, может придут людине придут да и хуй с ними Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1940 3 февраля 2013 колонки на полную, стекла дрожат ПОХУЙ НА СОСЕДЕЙ нафлудили много, щаз будем-с читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение