justice_st #441 2 сентября 2013 (изменено) неделю назад на 12м оделся для фаст мп6 забегов, было ~130к дпс анбаффед. И то последние куски брал уже по паре лямов от лени.сейчас докрафтил немного и заменил пару слотов http://eu.battle.net...1663/hero/86007DPS Unbuffed: 115,097.93Заебись докрафтил, в минус 15к У тебя на 5 шмотках ас, причем на 4 из них по 9%Толку с твоего ренд барба - 0.Мой ренд дамажит по 500-700к за тик, а сколько твой?Снимай весь аттак спид (сохраняя прежний дпс), если хочешь чтобы твой ренд-барб наносил хоть какой-то дамаг. Изменено 2 сентября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #442 2 сентября 2013 (изменено) ну зачем же так ультимативно "СНИМАЙ, БЛЕАТЬ, АС"с ас будет лучше генерится фури тут надо давать совет апать cd+dmg+str, возможно в ущерб as а еще в игре анбаф барба считается со включенными пасивками, диаблопрогрес их не считаетугадаешь откуда он свой анбаф называл? чтобы померяться дамагой ренда, портуйте профили в d3up.comтам включайте все собственные баффы и смотрите значение Critical Damage Totalначиная с 3.5млн за критовый каст можно расщеплять трешфарм мп10 Изменено 2 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #443 2 сентября 2013 (изменено) у меня ас на одной шмотке (ничего лучше скрафтить не получается, а аналог ик перчей (чтобы вообще ярость не кончалась) - минимум 2ккк), и все итак заебись играетсяас одевается уже когда нечего апать в связке кш+кд+avgdmg+ехп, за дикие бабки (мне например единственный ап шлема - мемпа 6кш)анбаф всегда был без пассивок, пох че там в игре пишется. тогда я могу сказать что у меня анбафф 250к д3ап пишет crit dmg total 4.1m, хочу больше. Пишет мало бтв, тиков 10 вроде наносится. Это походу среднее значение Изменено 2 сентября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #444 2 сентября 2013 тотал дмг считают по формуле, скорее всего, умножая финальную цифру на кш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #445 2 сентября 2013 угарно щас в стриме инвис делает монка за 15 лямов, боты ашеары (с атак спидом) все с аука поскупали за 10 секунд как только он их выбирать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #446 3 сентября 2013 Извините, что не по адресу. Есть с кем поиграть и просветить ньюфага Diablo III? Если я правильно понял, то с ростом мп - мф и експ растет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #447 3 сентября 2013 как можно ренд барбом без атак спида играть я хуй знаетфури кончается пиздец у меня 1.47, если сниму хоть с одной шмотки ещё то уже захлебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #448 3 сентября 2013 (изменено) 1.09 ас, все заебись на мп10 (я играю раз в месяц по часу )берс спадает когда он уже давно откатилсяфармлю и белых и паки (синий пак отлетает за секунд 30) в пати 4ппл то же самоестакай ехп корочи до ляма, гораздо легче гамзить станет. У меня даже скорн дексовый, все ради ехп. Такие ваще хер найдешь ща на ауке. Мой старый долго не продавался за ссаные 10 лямов, ща улетел за 25, пздц Изменено 3 сентября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #449 3 сентября 2013 апать ехп доджем - для говнарей дх PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #450 3 сентября 2013 (изменено) дурачек что-ли? когда дексы мало - она очень быстро повышает уворот, соответственно ехп растет весьма нихуево+эффект от повышения резистов выше 600 растет очень медленно, соответственно остается только повышать vit/dexа dex на хорошем str шмоте стоит минимум раз в 10 дешевле чем vit (мои климберы за 20 лямов, если заменить 100+ dex на vit, будут стоить походу евро 20) Изменено 3 сентября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #451 5 января 2014 за 190 баксов продал не думал что перед аддоном такие пушки, да еще для ПВП же, будут продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #452 5 января 2014 и вы еще сомневались, что это зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #454 5 января 2014 еще кто-кать будет, Микитка, съеби с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #455 28 февраля 2014 а есть маза пока аук не закрылся легаси сет натальи продать? или их никто не берет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #456 28 февраля 2014 вряд лиохуенно продаются рецы на новые легендарки, особенно плечи (200кк+ вчера стоили ) и скрафченные легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #457 28 февраля 2014 тооооочно, рецеептыща на аддон фарманем по-быстрому PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #458 12 марта 2014 приму в дар старый оффхэнд чантоды на хц офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение