Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Топан аукциона и цен т.5

Рекомендованные сообщения

зачем тебе совет, если ты сам уже чекнул, что твой вепон хуйня никому не нужная :hmm:

совет за тем

что я чекал до статов аги\вит 150\150 , а уменя 260\260 очевидно что он лучше в два раза? и дпса у тех хуевин меньше на полтос, может тут кто то разбирается в таких вепонах на рмахе :sad:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

я чекал до статов аги\вит 150\150 , а уменя 260\260 очевидно что он лучше в два раза?

ты заблуждаешься

Поделиться сообщением

я чекал до статов аги\вит 150\150 , а уменя 260\260 очевидно что он лучше в два раза?

ты заблуждаешься

в 1.66 раз :nate:

по статам аги\вит

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну лол, ставишь за 200 и ждешь

раз в N дней снижаешь цены

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

имею ща 40кк

хочу апнуть дмг, играю за вд

вот вопрос

что лучше, скорн или нож + оберег?(нынешний гир в руках явно хуже чем будет который я куплю, но вот какой именно лучше брать, чтобы максимизировать дмг?)

играю через мишек и асид клауд

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

Мишки - скорн

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

так однозначно?

просто прочекал по вовпрогрессу - большинство юзает церемониальный нож и оберег(ножи конечно там неебические - эквивалент 100кк примерно)

или скорн однозначно только из-за бюджета?

Поделиться сообщением

Скорн нужен для отжора в первую очередь, то есть надо искать с лс хорошим, иначе ты будешь отъезжать от рефлекта по кд

А так, дпс с оберегом и ножом офк будет больше, но это дороже на порядок, и опять же привет рефлект

Еще не забывай про атак спид, со скорном ты не будешь так быстро тратить ману при хорошем дпсе, с ножом мана будет просто улетать. Все еще зависит, конечно, на каком мп будешь бегать

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за совет

и еще один сразу

если искать скорн, что брать в приоритет статов? крит урон, дмг или тот же лс?

урон/ку/лс/инт? в таком порядке мне стоит расставлять приоритеты?

может есть где статья где бы описывалось какое кол-во инт/ку/кш/(дмг на оружие) измеят дпс

т.е. что вот лучше 1400дмг 300инт 170ку или 1300 дмг 300инт 199ку или 1350 400инты 180ку

что же блять важнее?)

Поделиться сообщением

d3up в помощь

а так, искать тебе надо 1400/300/180+/5+лс

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

1400dps 5ls i 180+krit.

за 40кк куплю все что только можно.

по факту на 40кк найдешь 5лс 1250дпс 160крит.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

юзают мх+ох для максимального регена маны и бонуса к абилкам (снижение стоимости зомби и тому подобное)

тебе не обязательно брать классовый мэйнхенд, можно подобрать что-то с низкой скорость атаки, хорошим бонусом инт+кд+лайфстил и сокетом

ну и линканул бы профиль, а то хрен знает что у тебя за шмот

Поделиться сообщением

Скорн нужен для отжора в первую очередь, то есть надо искать с лс хорошим, иначе ты будешь отъезжать от рефлекта по кд

А так, дпс с оберегом и ножом офк будет больше, но это дороже на порядок, и опять же привет рефлект

Еще не забывай про атак спид, со скорном ты не будешь так быстро тратить ману при хорошем дпсе, с ножом мана будет просто улетать. Все еще зависит, конечно, на каком мп будешь бегать

рефлект скоро другой же будет :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

c56d40227d60.pnglol za pol rana

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо еще раз, за советы

я бы руку пожал, член отсосал, за такую адекватность

http://eu.battle.net...8/hero/11486360 профиль, говном не кидайте только

бтв играл собачником 45к дпс - это уныло, может из-за пати, но мне казалось крайне уныло( единственный плюс, танчить можно все что угодно, ну почти)

Поделиться сообщением

если у тебя бюджетный шмот и денег больших скоро не предвидется то бери любой скорн выше 1250 дпс 250 инты 5.2 лс и 150 кд. ибо за разницу в 20 кд можно спокойно переплатить пару десятков лямов, что для бомжегира абсолютно бессмысленно. на эти 20кк проще будет бустануть кучу другого шмота. сам месяца полтора назад одевал вд на 70-80кк, вышло по статам 120к дпс, заебца ресы/вита и все такое, мог без особых проблем бегать мп5 без страха смерти и убивать мобов с вполне хорошей скоростью для столь слабого дпс по статсу

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я бы плечи перчатки кольцо пояс брейсеры поменял

хз зачем скорость вд с мишками, мб и ошибаюсь, но по-моему раково

перчатки с кд+крит_инта, стоят не так дорого, апнут сильно зато

вообще, я б на мишек забил, и тупо аксидом ебашил, там у тя дпс будет под 150 под всеми бафами и пассивками, мп0-1 будешь фармить закрытыми глазами +спид раны охуенно спидозные, камень в бошку на експ и ПОШЕЛ ПОШЕЛ ПОШЕЛ, останется хелфайер намутить и ты царь

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

угу, если уж мишки то фтопку АС с колец и перчей, вместо нее инт+кш+кд, на кольцах еще средний урон хорошо, +амуль тальраши дешевый тоже с уроном, + я хз насколько критичен там вам бонус фуллсета зуни, но шапка без крита это ж песдетс, не? на 10кк можно поиметь неслабый профит к дпсу с новой бижи и перчаток

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неподскажите сколько голда можно купить за 550р. и где?)

Изменено пользователем derk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...