eraction #41 29 января 2013 хуйня какая-тоНе патриот штоле?у него вон свастика в сиге :avtorklif: :avtorklif: какой нахуй патриот ахахахаахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #42 29 января 2013 хуйня какая-тоНе патриот штоле?у него вон свастика в сиге :avtorklif: :avtorklif: какой нахуй патриот ахахахааххаТы думаешь я каждому в сигу всматриваюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 29 января 2013 А я считаю, что войну выграли Украинцы и американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 30 января 2013 Если бы жрали умерших осталось бы куда больше живых ну тебя бы на долго хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 30 января 2013 А я считаю, что войну выграли Украинцы и американцыА ты не задумывался, что немцы проиграли из-за того, у них были раки в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 30 января 2013 грац, вчера отмечалисколько тёлок под это дело выебал? а по сабжу: \0 Если бы жрали умерших осталось бы куда больше живых ну тебя бы на долго хватило визер сумел бы прокормить месяц небольшую семейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение