Vag #1 Опубликовано: 29 января 2010 Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо могут идти на ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #2 29 января 2010 Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо могут идти на ХУЙ GJITK DGBPLE RECJR YTDST<FYYJQ {EQYB ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 29 января 2010 Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо могут идти на ХУЙ в газетку не завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 29 января 2010 может вам еще поебаться принести? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6 29 января 2010 Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F BLYAT TOKA SHA PRO4ITAL VES POST AHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA KAKOI TI YEBOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 29 января 2010 да, кстати, человеку, который емеет отличный интернет и время, не нужен уёбок с уебанскими предложениями. Я не троль, но автор, действительно, ебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение