Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vag

Нужен хост

Рекомендованные сообщения

Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо  :vihui: могут идти на ХУЙ :sosew:

Поделиться сообщением

Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо  :vihui: могут идти на ХУЙ :sosew:

GJITK DGBPLE RECJR YTDST<FYYJQ {EQYB  !  :rickroll:

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Суть темы в том что команде нужен хост,человек который емеет отличный интернет,и время что бы создать игру. Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах. Зарание спасибо. Любители понабивать посты типо  :vihui: могут идти на ХУЙ :sosew:

в газетку не завернуть?

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway
:vihui:

Поделиться сообщением

может вам еще поебаться принести?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway
Хочу добавить что команда полностью укомплектирована и нам не нужен +1. Максимум что могу пообещать это место в обсах

F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F BLYAT TOKA SHA PRO4ITAL VES POST AHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA KAKOI TI YEBOK

Поделиться сообщением

да, кстати, человеку, который емеет отличный интернет и время, не нужен уёбок с уебанскими предложениями. Я не троль, но автор, действительно, ебень.

Поделиться сообщением

Кучка дебилов :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...