JOHNEE #1 Опубликовано: 27 января 2013 не могу разобрать наушники, а именно чашечки, в которых динамики - не могу открыть их, ибо не вижу шурупов нигде, если шурупы под мягкой подушечкой, то как снять подушечку? она как я понял приклеена и обратно я её не верну, вообщем помогите разобраться и найти где всё-таки шурупы у этих наушников? Помогайте, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 28 января 2013 а зачем тебе разбирать само ухо? Как правило, функция окончательной разборки уха вообще не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #4 28 января 2013 Не электрик - нехуй лезтьThis+ Офк лучше в сервис отнести 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5 28 января 2013 Зачем нести в сервис, если я и сам в состоянии сделать всё, нужно просто припаять провод, но уже с открытием уха разобрался, пишите по факту и по теме, а не про сервисы хуету загоняйте. а зачем тебе разбирать само ухо? Как правило, функция окончательной разборки уха вообще не предусмотрена. всё предусмотрено, разобрал вплодь до динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение