Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Цветы для девушки.

Цветы  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

смотри если ты даришь девушке одни цветок это значит что тв хочешь с ней уединится

а если букет - то к вам присоединятся твои друзья.

вот и выбирай либо получить травмы от друзей за то что инвайт не дал, либо воспитывать ребенка с рандомным днк

Поделиться сообщением

смотри если ты даришь девушке одни цветок это значит что тв хочешь с ней уединится

а если букет - то к вам присоединятся твои друзья.

вот и выбирай либо получить травмы от друзей за то что инвайт не дал, либо воспитывать ребенка с рандомным днк

Дамский подлиза

Поделиться сообщением

Девушкам конечно цветы нравятся и нравится, когда им их дарят. Но если самому их дарить не хочется, то дарить их с целью угодить девушке – не нужно. Если у тебя цель ёё трахнуть, то цветы тебя к этому не приблизят, а может даже наоборот отдалят. Если ты даришь девушке цветы, она уже думает что ты к ней относишься по особенному и ей кажется что парень рассчитывает на что-то большее, значит не нужно рано заниматься с ним сексом.

Поделиться сообщением

Дарить цветы- для уебанов без фантазии и ума :nate: Никогда не дарил и не собираюсь, и тебе не советую.

Но если тебе прям так хочется аж пиздец то дари 1 цветок, только СУКА НЕ ЕБАНОЮ РОЗУ ЧТО БЛЯДЬ ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТУ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ РОЗАМИ КАК ВЫБЛЯДКИ У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ СТОЯТЬ ВЕЧЕРАМИ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦЫ ЕБАНЫЕ

Букет дарить онли когда к ней домой направляешься бтв :hmm:

Поделиться сообщением

Девушкам конечно цветы нравятся и нравится, когда им их дарят. Но если самому их дарить не хочется, то дарить их с целью угодить девушке – не нужно. Если у тебя цель ёё трахнуть, то цветы тебя к этому не приблизят, а может даже наоборот отдалят. Если ты даришь девушке цветы, она уже думает что ты к ней относишься по особенному и ей кажется что парень рассчитывает на что-то большее, значит не нужно рано заниматься с ним сексом.

дак я хочу что то большое.Ну у нее парень есть, с которым она год вместе ,а это не есть хорошо

Поделиться сообщением

дак я хочу что то большое.Ну у нее парень есть, с которым она год вместе ,а это не есть хорошо

вы идете гулять с ней как просто друзья? куда ты её пригласил?

Поделиться сообщением

вы идете гулять с ней как просто друзья? куда ты её пригласил?

я хз еще, она меня позвала гулять(

Поделиться сообщением

(изменено)

лол а нахуя тогда цветы

то то я блять хуйло с поДРУГой в кино иду цветы забываю купить

ахуеть теперь

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

одну большую розу красивую

а букет будешь дарить когда к ней домой пойдешь) что бы она его в вазу поставила

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

а хули она тебя гулять зовет если у нее парень есть, шлюха какаета

ну я хз, ей типо нравится со мной общаться и тд

Поделиться сообщением

А ЦВЕТЫ ТО НАХУЯ БЛЯТЬ

ТЫ ЕЕ СПУГНЕШЬ СРАЗУ

Поделиться сообщением

А ЦВЕТЫ ТО НАХУЯ БЛЯТЬ

ТЫ ЕЕ СПУГНЕШЬ СРАЗУ

ну она мне говорила что любит розовые розы,а я такой раз и подкатил к ней с розами.А я ее обсосок подарил ейтоже розу только белую,ну это я уже сам вычислил

Поделиться сообщением

подходишь, достаешь хуй и говоришь - эта роза для тебя, ??? лет цвела.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кароче вывод такой, забудь про цветы, ибо ты походу для неё просто друг, подарив ей цветы ты просто поставишь себя в неловкое положение, тут нужно действовать немножко по другому, пока просто сдружись с ней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделай ей подарок от души

http://www.youtube.com/watch?v=XZLIQodHaFk

подходишь, достаешь хуй и говоришь - эта роза для тебя, ??? лет цвела.

:buba: шарит

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

кароче вывод такой, забудь про цветы, ибо ты походу для неё просто друг, подарив ей цветы ты просто поставишь себя в неловкое положение, тут нужно действовать немножко по другому, пока просто сдружись с ней.

я с ней сдружился уже(онаеще меня отморозила, со словами что у нее есть парень и что мы плохо друг друга знаем,ну она не сказала там мне категоричное нет

Поделиться сообщением

Кароче завтра иду гулять с подругой , ну офк подкатываю к ней..Хочу подарить ей цветы , что лучше 1 розу или букет там штук 9.

если не встречаетесь пока то лучше букет лол

подожнитне минуточку, какая нахуй роза, какой нахуй букет

фотка біла то или нет?

если нет то прости дружаня но топана не будет :hmm:

Поделиться сообщением

Кароче завтра иду гулять с подругой , ну офк подкатываю к ней..Хочу подарить ей цветы , что лучше 1 розу или букет там штук 9.

если не встречаетесь пока то лучше букет лол

а почему ты считаешь что букет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...