Hekkoo #401 29 января 2013 моя любовь снова в тредепашли гулять :3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #402 29 января 2013 Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.нам похуй на мнение килнгсприПричем тут количество постов на этом убогом форуме? Если человек который напечатал миллион тупых постов в том же дота разделе он для тебя умный человек со своей точкой зрения?Стоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.Нюанс в том, что синус, в силу своего преклонного возраста, считает 99% девушек глупыми, а глупенькие бегиннеры это повторяют как попугайчики.Я не говорю что их 99, ну процентов 60 это точно, хотя я и не отрицаю, что глупых особей мужского пола не меньшеСтоило девке произнести пару фамилий внешкольной литературы, написать пару постов про место женщины, так сразу все пд ее хочет.Я на стороне алексинуса. Я не понимаю как можно быть в отношениях с глупым человеком? Разве это интересно?Конечно, этот вариант для тех, кому в основном нужен физический контакт, ну и тем, кто просто сам глуп.ты девственник? только честно Не злись, честный ответ нет.Ну на нет и суда нет.Злиться не собирался, просто смайлик подобрать другой не смог для ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #403 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #404 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Ну тогда тебе придется долго ждать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #407 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Ну тогда тебе придется долго ждать. ну тогда и нехрен выпендриваться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Ну тогда тебе придется долго ждать. ну тогда и нехрен выпендриваться )ЫЫЫЫ))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #409 29 января 2013 неожиданно согласен с алексинусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #410 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мнеНикак не хочет отвечать, окей, а так:ТебеНравятсяБольшиеЯйцаУМужчиныПодПенисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #411 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Ну тогда тебе придется долго ждать. ну тогда и нехрен выпендриваться )ЫЫЫЫ)))))))разочаровал девчонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #412 29 января 2013 ботомс уже тролить началапродала душу продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #413 29 января 2013 неожиданно согласен с алексинусом здесь твоя ава ботомс уже тролить началапродала душу продоте да продота меняет людей прямо на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 29 января 2013 Ну ты любишь большие такие яйца, чтобы прямо бились тебе об живот пока тебя ебут в пиздень? пизденью называй свои мозги. и хватит включать свою больную фантазиюОу, детка, не хочешь чтобы я своей больной фантазией поработал по полной?конечно хочу, продолжай пожалуйстаШлюха потекла, шах и мат пиздолизы.ну так чего ты не продолжаешь ? мы все ждем Ну тогда тебе придется долго ждать. ну тогда и нехрен выпендриваться )ЫЫЫЫ)))))))разочаровал девчонкуТы бы знал по скольку раз на дню я их разочаровываю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #415 29 января 2013 неожиданно согласен с алексинусом Ты из Гомеля? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #416 29 января 2013 неожиданно согласен с алексинусом Ты из Гомеля?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #417 29 января 2013 Вообще-то размышления alexinus типичны для пидерастов. Они:тоже восхищаются своей мужской врожденной красотой,превосходством над женщинамирассматривают их как инкубаторы.Может пора признаться? Вместо 1000 слов признай, что даешь под хвост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #418 29 января 2013 топик "ваши девушки" превратился в обсуждение мальчишкитак он и есть девчонкас бицепсами прошу заметить :)Для тебя важнее бицепсы или яйца? если яйца в фигуральном значении - то да, ониа в буквальном? я не очень понимаю вопрос) соберись тряпкавсе ты понимаешь если вопрос об ориентации- мне нравятся мужчиныесли вопрос о том, важнее ли бицепсы или яйца, то бицепсы не важныесли вопрос о том, насколько важны для меня именно яйца -то пусть они будут важны их обладателям ,а не мнеНикак не хочет отвечать, окей, а так:ТебеНравятсяБольшиеЯйцаУМужчиныПодПенисом? как у крыс-мальчиков?нет, не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #419 29 января 2013 Синус, ты просто считаешь всех девушек недостойными твоего времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #420 29 января 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение