Dlich #581 29 января 2013 сильный сф казик ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #582 29 января 2013 могу продемонстрировать вам мой скилл, если кто нибудь сомневается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #583 29 января 2013 мне не терпится увидеть твой скил в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #584 29 января 2013 да ты же в топике сфов всем подрят насасывал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #585 29 января 2013 у людей не игравших в д 7+ лет назад нету скила. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #586 29 января 2013 А че жирная анимешница не бросает фотаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #587 29 января 2013 А че жирная анимешница не бросает фотаны?она в офлані Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #588 29 января 2013 Так вот же сидит в топане, я то думаю, что так тесно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #590 29 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #591 29 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же.Ну тогда хохлы только на Баланаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #592 29 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же.Ну тогда хохлы только на БаланареТакие же резкие и чёткие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #593 29 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же.Ну тогда хохлы только на БаланареЗнаешь как в игре вычислить хохла? Первый арт который они собирают - сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #594 29 января 2013 у баланара сало есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #595 29 января 2013 А русские на Силабире тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #597 29 января 2013 там два казика белья грязногопостирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #598 30 января 2013 причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любогохачи же вроде только на аксе умеют играть ворвался в толпу, покрутился в лезгинке. Да и инты столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #599 30 января 2013 Поддерживаю алексинуса. Не вовсем офк но частично. Например в том, что мужчины умнее женщин.их только интересуют мода, большие хуйцы и лаве. никаких абсолютно человеческих ценностей.по тем же пикчам с вк, их только и интересует бабло. да офк оно должно бытьно это явно не самый важный атрибут, по которому себе стоит искать парня.в как же любовь и чувства? это полный пиздец.. женщины... они настолько тупы, что им абсолютно похуй на логику.вот вам пример. общаетесь вы с какой нибудь девушкой, просто френды, вы ее там в киношку водите блаблаблану и она те говорит какой ты клевый етс. и тут появляется невзъебенный красавчик(алексинус) как она течет по немутолько потому что он красив...ну и как можно с такими существами общаться? Если вы красавчик и мажор - то любая самка ваша.а как же человеческие качества? женщины сошли с ума попросту.И еще поддержу синуса в том, что женятся только слабаки. Не знаю нахуя вам это надо? реально не понимаю причину, по которой всем бы стоило жениться. парни совсем ослабли в наше время, чуть ли не каждая 1 встречная с большими сиськами и норм задницой сводит мужчин с ума, да так что они ради нее бывают готовы на все, при этом забывая про друзей и родню. просто какой то незнакомый человек становиться вам ближе за 2 месяца знакомства, чем старый друг, которого ты знаешь с 1 класса.вот вообщем то я и выговорился, и я теперь доволен.Позиция слабака.Сопли, посылы к вечным ценностям. Будь сам тем крутым и красивым парнем, чтоб самки липли к тебе.ты просто не знаешь женщин Большинству нормальных девочек не нужны большие бабки сейчас, им нужно общение на высоком уровне Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #600 30 января 2013 Общаюсь с девушками об астрономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение