Kazik9 #681 31 января 2013 (изменено) А, сори. Наверное ты лучше меня знаешь как я поступлю в такой ситуации. пошел нахуй, дегенерат сука. Изменено 31 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #682 31 января 2013 про хачей и минера пригорел Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #683 31 января 2013 Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #684 31 января 2013 казик сменил аватар и сразу стал косить под адеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #685 31 января 2013 (изменено) я и есть адекват Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься.нет. просто температура моего пукана достигла температуры солнца. и дабы снизить свой жар пришлось тебя оскорбитьсори, но ситуация когда рандомный чувак пишет как бы я поступил в той или иной ситуации меня попросту подожгла. Изменено 31 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #686 31 января 2013 я и есть адекват Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься.нет. просто температура моего пукана достигла температуры солнца. и дабы снизить свой жар пришлось тебя оскорбитьсори, но ситуация когда рандомный чувак пишет как бы я поступил в той или иной ситуации меня попросту подожгла.Просто это очевидный пример. Так поступят практически все. Возможно я и не прав насчёт тебя. казик сменил аватар и сразу стал косить под адеквата я не менял аватар и стал косить под адеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #687 31 января 2013 (изменено) адекватность теперь в моде на пд ? ебать перевороты Изменено 31 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #688 31 января 2013 адекватность теперь в моде на пд ? ебать переворотыДа хз, просто надоело поливать всех хуями. Когда-то, наверно, это должно было случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #689 31 января 2013 ну ты немного все смешал. дружба остается дружбой. и секс с рандомными телками как мне кажется не должен этой дружбе помешатьвообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #690 31 января 2013 я и есть адекват Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься.нет. просто температура моего пукана достигла температуры солнца. и дабы снизить свой жар пришлось тебя оскорбитьсори, но ситуация когда рандомный чувак пишет как бы я поступил в той или иной ситуации меня попросту подожгла.Просто это очевидный пример. Так поступят практически все. Возможно я и не прав насчёт тебя. казик сменил аватар и сразу стал косить под адеквата я не менял аватар и стал косить под адеквата Ты себя переоцениваешь ну ты немного все смешал. дружба остается дружбой. и секс с рандомными телками как мне кажется не должен этой дружбе помешатьвообще никак.Ну а смотри, вот телка с твоей аватаркой с тобой знакомится. Вы с ней чаще гуляете, через неделю уже каждые два дня тусите, через месяц уже встречаетесь и спите вместе. И тут звонит старая подружка и говорит: - Казик, пойдем гулять! А твоя телка как раз собралась минет тебе делать Ну короче, ответ очевиден Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #691 31 января 2013 ну ты немного все смешал. дружба остается дружбой. и секс с рандомными телками как мне кажется не должен этой дружбе помешатьвообще никак.Ну а смотри, вот телка с твоей аватаркой с тобой знакомится. Вы с ней чаще гуляете, через неделю уже каждые два дня тусите, через месяц уже встречаетесь и спите вместе. И тут звонит старая подружка и говорит: - Казик, пойдем гулять! А твоя телка как раз собралась минет тебе делать Ну короче, ответ очевиден опять вы немного заблуждаетесь. если уж ваши отношения дошли до этого, и вы по идее должны считаться как парень и девушка. я думаю люди должны понимать, что не каждой девушке понравиться чтобы ее парень гулял с другой девушкой. и даже если все так и произошлоно офк не в моем случаепомоему друзья остаются друзьями, и никакого кидалова тут нет. человек нашел свою любовь и теперь он живет с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #692 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #693 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: ахахха. Герой Влюбился, испугался, сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #694 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: ну ты попросту показал свою слабость. любовь сломила тебя и ты не смог справиться со своими чувствами, от чего и началась депрессия. и я не говорю о суперневзъебенной дружбе между м и ж, но приятельские отношения вполне допустимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #695 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: ну ты попросту показал свою слабость. любовь сломила тебя и ты не смог справиться со своими чувствами, от чего и началась депрессия. и я не говорю о суперневзъебенной дружбе между м и ж, но приятельские отношения вполне допустимы.НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #696 31 января 2013 дружеские отношения между м и ж вообще быть не могут. всему виной - секс. может и для одного секс не будет ничего значит, однако же для другого все наоборот. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #697 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: ахахха. Герой Влюбился, испугался, сбежалтеперь вроде все ок :tusila-zavodila: если я общаюсь с девушкой у меня в голове сразу появляются ипаные мысли как и где мы будет трахаться но с ней все по другому,просто нахожусь с ней рядом и разговариваю , и меня просто прет и в голове расцветает радуга + ни одной мысли о том чтобы потрахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #698 31 января 2013 ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етсно ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок. держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите. от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #699 31 января 2013 девушка не может быть блять другому меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозгя даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: ахахха. Герой Влюбился, испугался, сбежалтеперь вроде все ок :tusila-zavodila: если я общаюсь с девушкой у меня в голове сразу появляются ипаные мысли как и где мы будет трахатьсяно с ней все по другому,просто нахожусь с ней рядом и разговариваю , и меня просто прет и в голове расцветает радуга + ни одной мысли о том чтобы потрахатьсятогда она тебя бросит через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #700 31 января 2013 нравятся посты казикяна, элитного знатока своей правой ( а может он и левша) руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение