Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, сори. Наверное ты лучше меня знаешь как я поступлю в такой ситуации.

пошел нахуй, дегенерат сука.

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься.

Поделиться сообщением

казик сменил аватар и сразу стал косить под адеквата :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я и есть адекват :trollface:

Ну правильно давай оскорбляй. Ты же высокоинтелектуальный юноша. Тебя не достойны обычные тупые пёзды. Правда на деле ты от них ничем не отличаешься.

нет. просто температура моего пукана достигла температуры солнца. и дабы снизить свой жар пришлось тебя оскорбить

сори, но ситуация когда рандомный чувак пишет как бы я поступил в той или иной ситуации меня попросту подожгла.

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

нет. просто температура моего пукана достигла температуры солнца. и дабы снизить свой жар пришлось тебя оскорбить

сори, но ситуация когда рандомный чувак пишет как бы я поступил в той или иной ситуации меня попросту подожгла.

Просто это очевидный пример. Так поступят практически все. Возможно я и не прав насчёт тебя.

я не менял аватар и стал косить под адеквата :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

адекватность теперь в моде на пд ? :hmm:

ебать перевороты

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

адекватность теперь в моде на пд ? :hmm:

ебать перевороты

Да хз, просто надоело поливать всех хуями. Когда-то, наверно, это должно было случиться :nate:

Поделиться сообщением

ну ты немного все смешал. дружба остается дружбой. и секс с рандомными телками как мне кажется не должен этой дружбе помешать

вообще никак.

Поделиться сообщением

Просто это очевидный пример. Так поступят практически все. Возможно я и не прав насчёт тебя.

я не менял аватар и стал косить под адеквата :trollface:

Ты себя переоцениваешь :petro:

ну ты немного все смешал. дружба остается дружбой. и секс с рандомными телками как мне кажется не должен этой дружбе помешать

вообще никак.

Ну а смотри, вот телка с твоей аватаркой с тобой знакомится. Вы с ней чаще гуляете, через неделю уже каждые два дня тусите, через месяц уже встречаетесь и спите вместе. И тут звонит старая подружка и говорит: - Казик, пойдем гулять! А твоя телка как раз собралась минет тебе делать :trollface:

Ну короче, ответ очевиден :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще никак.

Ну а смотри, вот телка с твоей аватаркой с тобой знакомится. Вы с ней чаще гуляете, через неделю уже каждые два дня тусите, через месяц уже встречаетесь и спите вместе. И тут звонит старая подружка и говорит: - Казик, пойдем гулять! А твоя телка как раз собралась минет тебе делать :trollface:

Ну короче, ответ очевиден :nate:

опять вы немного заблуждаетесь. если уж ваши отношения дошли до этого, и вы по идее должны считаться как парень и девушка. я думаю люди должны понимать, что не каждой девушке понравиться чтобы ее парень гулял с другой девушкой. и даже если все так и произошло

но офк не в моем случае

помоему друзья остаются друзьями, и никакого кидалова тут нет. человек нашел свою любовь и теперь он живет с ней.

Поделиться сообщением

девушка не может быть блять другом

у меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозг

я даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня была подружка еще со школы , мы вроде как дружили но буквально месяц назад я в нее влюбился и у меня была депрессия как у малолетней сучки.Итог>послал ее нахуй дабы не ебать себе мозг

я даже хотел уехать в другой город чтобы видеться с ней ахзахазхазахаа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ахахха. Герой :lol:

Влюбился, испугался, сбежал

Поделиться сообщением

ну ты попросту показал свою слабость. любовь сломила тебя и ты не смог справиться со своими чувствами, от чего и началась депрессия. и я не говорю о суперневзъебенной дружбе между м и ж, но приятельские отношения вполне допустимы.

Поделиться сообщением

ну ты попросту показал свою слабость. любовь сломила тебя и ты не смог справиться со своими чувствами, от чего и началась депрессия. и я не говорю о суперневзъебенной дружбе между м и ж, но приятельские отношения вполне допустимы.

НЕТ

Поделиться сообщением

дружеские отношения между м и ж вообще быть не могут. всему виной - секс. может и для одного секс не будет ничего значит, однако же для другого все наоборот.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

теперь вроде все ок :tusila-zavodila:

если я общаюсь с девушкой у меня в голове сразу появляются ипаные мысли как и где мы будет трахаться

но с ней все по другому,просто нахожусь с ней рядом и разговариваю , и меня просто прет и в голове расцветает радуга + ни одной мысли о том чтобы потрахаться

Поделиться сообщением

ну у вас такие выводы скорей всего потому, что вы были влюблены в свою однколассницу\знакому етс

но ей офк нравился какой то мудак хулиган, а вы такой пиздатый любили ее выше неба*****!!!!!

отсюда и такие выводы. советую вам просто не принимать так близко к сердцу самок.

держите дистанцию и самое главное не дайте своим чувствам волю, если ответной реакции не видите.

от этого только вам будет хуже, как правило самкам на вас похуй будет в этот момент :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

теперь вроде все ок :tusila-zavodila:

если я общаюсь с девушкой у меня в голове сразу появляются ипаные мысли как и где мы будет трахаться

но с ней все по другому,просто нахожусь с ней рядом и разговариваю , и меня просто прет и в голове расцветает радуга + ни одной мысли о том чтобы потрахаться

тогда она тебя бросит через месяц

Поделиться сообщением

нравятся посты казикяна, элитного знатока своей правой ( а может он и левша) руки :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...