NIWT9K #721 31 января 2013 ахаххахуительный взгляд полный ума и загадки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #722 31 января 2013 Спросил у тёлки зенитчика, правда это или нет, про варваровтеперь я знаю твой вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #723 31 января 2013 пиздострадальцы такие милые Да мне скорее наоборот похуй на знакомства и отношения с 99 процентами дам. Никогда сам не знакомился с обычными самками, сами подкатывали всю жизнь. Дело в том что, в моей голове существует образ идеальной самки, и если девушка не соответствует хотя бы одному пункту и это в ней никакими силами не изменить, то к ней теряется интерес. Может быть я и никогда не найду такую, но какой смысл отношений НЕ с идеальной девушкой? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #724 31 января 2013 ну кароч типо ей в реале бы такое не понравилось точно она гврит, ни когда ее во все щели или когда налице сперма ибо она ей противна на ощупь, но именно как мысли такие - приносят возбуждение. да и у мужиков тоже самое по идее и по фрейду - в момент оргазма ты не можешь контролировать мысли тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #725 31 января 2013 пиздострадальцы такие милые Да мне скорее наоборот похуй на знакомства и отношения с 99 процентами дам. Никогда сам не знакомился с обычными самками, сами подкатывали всю жизнь. Дело в том что, в моей голове существует образ идеальной самки, и если девушка не соответствует хотя бы одному пункту и это в ней никакими силами не изменить, то к ней теряется интерес. Может быть я и никогда не найду такую, но какой смысл отношений НЕ с идеальной девушкой?ну если твоя подруга уедет в другой город, тебе ведь будет хуево?вот и пиздострадание тебе а вообще я про стинга говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #726 31 января 2013 ну кароч типо ей в реале бы такое не понравилось точно она гврит, ни когда ее во все щели или когда налице сперма ибо она ей противна на ощупь, но именно как мысли такие - приносят возбуждение. да и у мужиков тоже самое по идее и по фрейду - в момент оргазма ты не можешь контролировать мысли тем болееа на вкус? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #727 31 января 2013 а вкус зависит от того что ты сьел, или это все гон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #728 31 января 2013 думаю надо жрать целую неделю бананы и ананасы с йогуртом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #729 31 января 2013 думаю надо жрать целую неделю бананы и ананасы с йогуртом Да, одного-двух дней не хватает. Не спрашивайте откуда я это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #730 31 января 2013 пиздострадальцы такие милые Да мне скорее наоборот похуй на знакомства и отношения с 99 процентами дам. Никогда сам не знакомился с обычными самками, сами подкатывали всю жизнь. Дело в том что, в моей голове существует образ идеальной самки, и если девушка не соответствует хотя бы одному пункту и это в ней никакими силами не изменить, то к ней теряется интерес. Может быть я и никогда не найду такую, но какой смысл отношений НЕ с идеальной девушкой?ну если твоя подруга уедет в другой город, тебе ведь будет хуево?вот и пиздострадание тебе а вообще я про стинга говорил ну это не пиздострадание уже, а просто грусть о том, что теряешь топового друга Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #731 31 января 2013 Когда хотел переводиться на другой факультет после 2ой сессии она рыдала, говорила что я без тебя тут буду делать, найдешь себе другую девченку и на сириусе прям так обидно ей было. Ну я решил, похуй останусь это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #732 31 января 2013 таки да, из за пизды поменять свои планы - либо суперпиздатая дружба, либо что то больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #733 31 января 2013 так вот я во всем ей признался и настрочил уберогромную стену текста могу сказать только одно , идите нахуй советчики ипаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #734 31 января 2013 так вот я во всем ей признался и настрочил уберогромную стену текстамогу сказать только одно , идите нахуй советчики ипаные она тебе отказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #735 31 января 2013 так вот я во всем ей признался и настрочил уберогромную стену текстамогу сказать только одно , идите нахуй советчики ипаные через годик спасибо скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #736 31 января 2013 дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #737 31 января 2013 из сабжа понял, что алексинус отстает в развитии вследствие доминирования х хромосомы и преобладания эстрогена над тестестероном, т.к. он жирный, ноет как 15 летние школьники и общается только с телками будучи девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #738 31 января 2013 дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? вроде как она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #739 31 января 2013 (изменено) охуенная же а че она в телефон смотрит когда фоткается Изменено 31 января 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение