Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Ваши девушки, т.2

Рекомендованные сообщения

ахахх

ахуительный взгляд полный ума и загадки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Спросил у тёлки зенитчика, правда это или нет, про варваров

теперь я знаю твой вк :veselimsya:

Поделиться сообщением

пиздострадальцы такие милые :geys:

Да мне скорее наоборот похуй на знакомства и отношения с 99 процентами дам. Никогда сам не знакомился с обычными самками, сами подкатывали всю жизнь. Дело в том что, в моей голове существует образ идеальной самки, и если девушка не соответствует хотя бы одному пункту и это в ней никакими силами не изменить, то к ней теряется интерес. Может быть я и никогда не найду такую, но какой смысл отношений НЕ с идеальной девушкой?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну кароч типо ей в реале бы такое не понравилось точно она гврит, ни когда ее во все щели или когда налице сперма ибо она ей противна на ощупь, но именно как мысли такие - приносят возбуждение. да и у мужиков тоже самое по идее и по фрейду - в момент оргазма ты не можешь контролировать мысли тем более

Поделиться сообщением

Да мне скорее наоборот похуй на знакомства и отношения с 99 процентами дам. Никогда сам не знакомился с обычными самками, сами подкатывали всю жизнь. Дело в том что, в моей голове существует образ идеальной самки, и если девушка не соответствует хотя бы одному пункту и это в ней никакими силами не изменить, то к ней теряется интерес. Может быть я и никогда не найду такую, но какой смысл отношений НЕ с идеальной девушкой?

ну если твоя подруга уедет в другой город, тебе ведь будет хуево?

вот и пиздострадание тебе :rickroll:

а вообще я про стинга говорил :trollface:

Поделиться сообщением

ну кароч типо ей в реале бы такое не понравилось точно она гврит, ни когда ее во все щели или когда налице сперма ибо она ей противна на ощупь, но именно как мысли такие - приносят возбуждение. да и у мужиков тоже самое по идее и по фрейду - в момент оргазма ты не можешь контролировать мысли тем более

а на вкус?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а вкус зависит от того что ты сьел, или это все гон?

Поделиться сообщением

думаю надо жрать целую неделю бананы и ананасы с йогуртом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

думаю надо жрать целую неделю бананы и ананасы с йогуртом

Да, одного-двух дней не хватает. Не спрашивайте откуда я это знаю.

Поделиться сообщением

ну если твоя подруга уедет в другой город, тебе ведь будет хуево?

вот и пиздострадание тебе :rickroll:

а вообще я про стинга говорил :trollface:

ну это не пиздострадание уже, а просто грусть о том, что теряешь топового друга :rickroll:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Когда хотел переводиться на другой факультет после 2ой сессии она рыдала, говорила что я без тебя тут буду делать, найдешь себе другую девченку и на сириусе прям так обидно ей было. Ну я решил, похуй останусь

это пиздец

Поделиться сообщением

таки да, из за пизды поменять свои планы - либо суперпиздатая дружба, либо что то больше

Поделиться сообщением

так вот я во всем ей признался и настрочил уберогромную стену текста

могу сказать только одно , идите нахуй советчики ипаные :petro:

Поделиться сообщением

она тебе отказала? :trollface:

Поделиться сообщением

через годик спасибо скажешь

Поделиться сообщением

дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

из сабжа понял, что алексинус отстает в развитии вследствие доминирования х хромосомы и преобладания эстрогена над тестестероном, т.к. он жирный, ноет как 15 летние школьники и общается только с телками будучи девственником :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? :hmm:

вроде как она

photo-72066.jpg?_r=1359373515

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная же

а че она в телефон смотрит когда фоткается :hmm:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...