grock #801 2 февраля 2013 и как же? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #802 2 февраля 2013 будет забавно когда кроме зенитчика никто его постов не будет видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #803 2 февраля 2013 Выгоните зенитчика в другие разделы. Например в лол или доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #804 2 февраля 2013 слабак щас готовлю пюре и настраиваю моды на скайрим, девушка рядом рисует гуашью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #805 2 февраля 2013 слабак щас готовлю пюре и настраиваю моды на скайрим, девушка рядом рисует гуашьюГовном она рисует. Иди посмотри повнимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #806 2 февраля 2013 зенитчик, что ты делаешь? ахаахаха прекрати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #807 2 февраля 2013 казик аву сменилсвичнулся ну ТУПОГо лалку ХДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #808 2 февраля 2013 зенит ты уже даже меня подзаебал, хотя это трудно сделать) твой нос везде) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #809 2 февраля 2013 (изменено) казик аву сменилсвичнулся ну ТУПОГо лалку ХДДДДДкто нить нопешите -switch 7плиииз))0 мы с ним вмести а то хост шафл мод сделол)!!))))! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #810 2 февраля 2013 зенит ты уже даже меня подзаебал, хотя это трудно сделать) твой язык везде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #811 2 февраля 2013 Зенитчик сын тупой шалавы и отца алкаша который твою мамку за бутылку водки продавал твоя девушка просто супер уебище которую даже деревенские дегенераты ебать не захотели и тебе подбросилиуебуй нахуй даже для такого конченого форума как этот ты слишком уебищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #812 2 февраля 2013 (изменено) бля, обожаю когда девчонки носят такие гетры/чулки или че это там фигура заебись мое солнце о моя тоже любит мои рубашки носить..... а когда футболку найти не могу, сразу в ее половину нужно смотреть, она по любому там))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Flanker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #813 2 февраля 2013 а когда я футболку не могу найти, значит мама постирала её Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #814 2 февраля 2013 а когда я футболку не могу найти, значит мама постирала её btw еще вариант проверить в стиралке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #815 2 февраля 2013 Самое интересное то, что стинг послал эту пиздю нахуй и удалил сообщения. В Вк когда удаляешь сообщения, они удаляются только в твоем чате, у собеседника они остаются, лал.я же говорил перевел все в шутку :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #816 2 февраля 2013 Зенитчик сын тупой шалавы и отца алкаша который твою мамку за бутылку водки продавалтвоя девушка просто супер уебище которую даже деревенские дегенераты ебать не захотели и тебе подбросилиуебуй нахуйдаже для такого конченого форума как этот ты слишком уебищен прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #817 2 февраля 2013 У джуса кобыла под стать управленцу его уровня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #818 2 февраля 2013 У джуса кобыла под стать управленцу его уровняа у тебя кобыла на коляске азаззазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #819 2 февраля 2013 У джуса девушка карлик ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #820 2 февраля 2013 У джуса кобыла под стать управленцу его уровняа у тебя кобыла на коляске азаззазазаугу, как велосипед-тандем, только с коляскамиТебе бы тамадой работать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение