AskMe- #821 2 февраля 2013 ребята, слухайте сюда. пишете значитца джусу заявление, собираете подписи - и зенитчика выгоняют как позорную шлюху во двориз одного топана уже прогнали это говно, с вашими усилями можно и за пределы таверны его выкинуть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #822 2 февраля 2013 У джуса девушка карлик ._.ты че даун? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #823 2 февраля 2013 слабак щас готовлю пюре и настраиваю моды на скайрим, девушка рядом рисует гуашьюГовном она рисует. Иди посмотри повнимательнее.все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #824 2 февраля 2013 зеничтик самый уёбищный юзерпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #825 2 февраля 2013 зеничтик самый уёбищный юзерпросто пиздеца ты чем лучше, петух? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #826 2 февраля 2013 зеничтик самый уёбищный юзерпросто пиздеца ты чем лучше, петух?а ты чем лучше, петух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #827 2 февраля 2013 зеничтик самый уёбищный юзерпросто пиздеца ты чем лучше, петух?а ты чем лучше, петух?ЕБАТЬ ТЫ ОРИДЖИНАЛ)))))))))))) УУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #828 2 февраля 2013 адидас ориджинал, лол))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #829 2 февраля 2013 ребята, слухайте сюда. пишете значитца джусу заявление, собираете подписи - и зенитчика выгоняют как позорную шлюху во двориз одного топана уже прогнали это говно, с вашими усилями можно и за пределы таверны его выкинутьморф сказал, что он уважаемый юзер, так что не получится, хотя подождите-ка...всем же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #831 2 февраля 2013 девушка пиздолиза самая красивая, если бы я жил в запорожье уже давно бы пригласил ее в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #832 2 февраля 2013 че там твоя шлюха картину говном дорисовала уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #833 2 февраля 2013 У джуса девушка карлик ._.ты че даун?Неа, а что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #834 2 февраля 2013 у тебя в трусах карлик, а девушка джуса норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #835 2 февраля 2013 первый раз соглашусь с зенитчиком Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #836 2 февраля 2013 Ну и полезай к нему в будку. Зачем в дом заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #837 2 февраля 2013 (изменено) 90 процентов отписавшимся в топане:короче уёбок либо фотки кидай или вали нахуй Изменено 2 февраля 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #838 2 февраля 2013 Благороден. Богоподобен. А девушки благодарны благородствующим богоподобцам. Уж поверьте. Ну не повезло ей с внешностью. Страдает. Не употребляет ее никто. А тут я. И трахаю я ее от души и с добрым чувством. Вы не поверите, но они правда говорят спасибо. Простое спасибо, без заглядывания в будущее. Я дарю ей счастье быть любимой и желанной. А она боготворит меня. Все просто, уважаемые. Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #839 2 февраля 2013 ребята, слухайте сюда. пишете значитца джусу заявление, собираете подписи - и зенитчика выгоняют как позорную шлюху во двориз одного топана уже прогнали это говно, с вашими усилями можно и за пределы таверны его выкинутьсап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #840 3 февраля 2013 (изменено) Так-как девушки и жёны не являются родственниками... Джуса папы жену ебал и Фишера папы жену ебал. Стасик Изменено 3 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение