Colombo #921 8 февраля 2013 какой нарост? Это татуировка вроде. А вот что у нее с глазами? В них отблеск грусти еврейского народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #923 8 февраля 2013 заигнорил продажных шлюхТебя звали ужинать, а ты морозился?знаешь какие я ахуенные ужины готовлю? Ты заходи, если что Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #924 8 февраля 2013 какой нарост? Это татуировка вроде. А вот что у нее с глазами?татуировка хуле Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #925 8 февраля 2013 заигнорил продажных шлюхТебя звали ужинать, а ты морозился?знаешь какие я ахуенные ужины готовлю? Ты заходи, если чтоА давай я зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #926 8 февраля 2013 АХаххаха, а у нее еще и парик помойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #928 8 февраля 2013 Ребят, она хмурого вколола, инфа соточка.А для фоточки руку прикрыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #929 8 февраля 2013 у нее еще и на нижней губе либо герпес, либо хуем ей кто-то ее разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #930 8 февраля 2013 МОЖЕТ у нее оригинальная внешность и необычная, но она точно не страшненькая у нее еще и на нижней губе либо герпес, либо хуем ей кто-то ее разбил Макияж "портовый стиль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #931 8 февраля 2013 МОЖЕТ у нее оригинальная внешность и необычная, но она точно не страшненькая Прав БТВ, но глаза на 1й фотке - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #932 8 февраля 2013 МОЖЕТ у нее оригинальная внешность и необычная, но она точно не страшненькая Прав БТВ, но глаза на 1й фотке - это пиздец че ты к глазам доипался? ты в них ебать чтоли будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #933 8 февраля 2013 МОЖЕТ у нее оригинальная внешность и необычная, но она точно не страшненькая Прав БТВ, но глаза на 1й фотке - это пиздец че ты к глазам доипался? ты в них ебать чтоли будешь?Специально для таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #937 8 февраля 2013 какой нарост? Это татуировка вроде. А вот что у нее с глазами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #938 8 февраля 2013 Блять, а что все доебались к девушке Хуитчика? То, что она страшная пиздец не самое ужасное. Вы на него посмотрите. Это сельское ебало и копна соломы на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #939 8 февраля 2013 Блять, а что все доебались к девушке Хуитчика? То, что она страшная пиздец не самое ужасное. Вы на него посмотрите. Это сельское ебало и копна соломы на головеправ.они отлично стакаются. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение