Гайка #942 8 февраля 2013 (изменено) Бахали(сь) вместе. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 8 февраля 2013 фу блять я думал это мужикА если так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #945 8 февраля 2013 фу блять я думал это мужикА если так?нахуя он хуй гитарой прикрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #947 8 февраля 2013 y menja vstal Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #951 8 февраля 2013 а у меня герпеса я думаю, что у меня за херня на хуе выскочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #952 8 февраля 2013 неординарная внешностьно зачем по вене ставиться? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #953 8 февраля 2013 поскорее бы минетчик начал по веткам пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #954 8 февраля 2013 поскорее бы минетчик начал по веткам пускать хмурый не хочет иметь с ним ничего общего Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #955 8 февраля 2013 поскорее бы минетчик начал по веткам пускать хмурый не хочет иметь с ним ничего общегогероин содержит в себе защиту от уебанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #956 9 февраля 2013 меня то нет, а обсуждения идутвот что значит быть неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #957 9 февраля 2013 нейм под протекцией главного нейма это же практически invulnerable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #958 9 февраля 2013 главный нейм ето я у зени моей протекции нет все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #959 9 февраля 2013 Да вы заебали, она просто сонная) Бэв ее зовут Офелия ( по паспорту)и я жарил ее разок, познакомились на отдыхе в Италии. Будь она не из Белоруси, мб продолжалиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #960 9 февраля 2013 Ты хотел написать "будь я не из Беларуси" Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение