n0rm #961 9 февраля 2013 Да вы заебали, она просто сонная)Бэв ее зовут Офелия ( по паспорту)и я жарил ее разок, познакомились на отдыхе в Италии. Будь она не изБелоруси, мб продолжалиб.либо ты её жарил а она занималась прокрастинацией, либо она тебя жарила и ты нихуя не понял такие бабы они только двух этих типов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #962 9 февраля 2013 Да вы заебали, она просто сонная)Бэв ее зовут Офелия ( по паспорту)и я жарил ее разок, познакомились на отдыхе в Италии. Будь она не изБелоруси, мб продолжалиб.либо ты её жарил а она занималась прокрастинацией, либо она тебя жарила и ты нихуя не понял такие бабы они только двух этих типовтакие бабы входят в транс, говорят *делай со мной, что хочешь* и отключаются.жалко, что мне такие не встречались :( я бы её пердиньё вскрыл Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #963 10 февраля 2013 Парни,научите фото сюда выкладывать,скину фото самой страшной бабы которую еб,самую красивую ну и офк последнюю которая побывала в моей койке Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #965 10 февраля 2013 (изменено) Самая клеваяпоследняя которую ебсамая страшная Как то так извиняюсь за корявость не оч шарю во всех этих редакторах Изменено 10 февраля 2013 пользователем AgentNIK Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #967 10 февраля 2013 А вам слабо? Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #968 10 февраля 2013 скажи где ты живешьгде такие люди живут? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #969 10 февраля 2013 бля, я думал, что твоя лучшая - это самая страшная. Фу, блядь, такой орк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #971 10 февраля 2013 Ща другую фотку самой лучшей кинуну вот по секси ее фота)) Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #973 10 февраля 2013 А вам ангелочков типо нада? ща запилю Нормик))) Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #974 10 февраля 2013 (изменено) МЫ НАСМОТРЕЛИСЬ НА ТВОЕ УЕБИЩЕ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ)))ИДИ НАХ ПЛС) Изменено 10 февраля 2013 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #975 10 февраля 2013 Хотя хз у всех вкусы разные,кому то толстых карликов подавай))) МЫ НАСМОТРЕЛИСЬ НА ТВОЕ УЕБИЩЕ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ)))ИДИ НАХ ПЛС) до хуя ты шаришь Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #976 10 февраля 2013 бля, я думал, что твоя лучшая - это самая страшная. Фу, блядь, такой оркf[f[f[f[ блятьсейм слеир сбрил усы наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #977 10 февраля 2013 В АБАСРАНКАХ УХАХУФАХХФУХАХФЫАВХХАЫВХФАХУХАХФАЯ ЛУЧШЕ ДЕВСТВЕННИКОМ БЫЛ БЫ ЧЕМ ЕБАТЬ ТАКУЮ ХЫФЫУЪАЪАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #978 10 февраля 2013 уже не встречаемся но по прежнему люблю, фото без какого либо макияжа фотошопа и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #979 10 февраля 2013 да это же жумонг Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение