Гость Zenit4ik! #141 28 января 2013 тебя пока ты тут постишь пингвин перегнал в крипстате на вивереиди поработай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #143 28 января 2013 ахаах голые факинорм опечатка даже поржалэто не отменяет моей правотыКак и не отменяет то,что ты трахаешь какую-то доярку,и ладно бы трахал,хуй с ним,так ты на форуме пытаешься доказать что она самая илитная и ахуенная.Вот что мне действительно непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 28 января 2013 я ничего не пытаюсь доказать, а то что вы долбоебы - доказали сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #145 28 января 2013 ну там типо баба ну баба реально в ней ничего нет пухлая, волосы толи рыжие то ли хер пойми на лицо стремная, улыбка ущербная ну чисто шарамыга, мое мнение на клык токо такой давать может у неё и хорошая душа я ничего не говорю и не говорил если бы не то ЧТО ТЫ КАК УЕБОК ПИЗДИШЬ ЧТО ОНА КРАСАВИЦА И ДЕЛАЕШЬ ЕЙ КУНИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТОЛСТОТА прости ты далбаеб ( повторяюсь .....Не могу не согласиться с казахом тут. P.S:Телочка выше пиздата ,имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 28 января 2013 тоша и его телка - две хуйни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #147 28 января 2013 тоша и его телка - две хуйни а в твоем сообщении целых шесть штук хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #148 28 января 2013 вот это норм фото, жаль чёрно-белое тоша и его телка - две хуйни а в твоем сообщении целых шесть штук хуйниблять зенит просто перестань спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #149 28 января 2013 вот это норм фото, жаль чёрно-белое тоша и его телка - две хуйни а в твоем сообщении целых шесть штук хуйниблять зенит просто перестань споритьОн думает.если он перестанет,то признает что его телка не оч,вот и крутиться бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 28 января 2013 а чем плоха баба зенитчика? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #151 28 января 2013 (изменено) И специально для Продоты - видео, где она поет. На долбоебов сзади не смотрите http://vk.com/depart...videos-38182159Звук говно, но понять можно Изменено 28 января 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #152 28 января 2013 жду, когда мурр начнёт кидать фото своих парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 28 января 2013 посмотрел на долбоебов сзади Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #154 28 января 2013 Фишер, она не похожа на твою маму Но мы сейчас заедим к ней! Чё за тачка? s550 Лол, малыши, зачем пуканы поджигаете? Я-то свой выбор сделал и счастлив, а вы? Лина, тракса или акаша? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #156 28 января 2013 я за королеву боли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #157 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНа телке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 28 января 2013 я за королеву боли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНа телке?ну да. у которой сзади долбоебы. 4хан4 она бы понравилась Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение