max.mad #161 28 января 2013 Фишер, она не похожа на твою маму Но мы сейчас заедим к ней! Чё за тачка? s550 Лол, малыши, зачем пуканы поджигаете? Я-то свой выбор сделал и счастлив, а вы? Лина, тракса или акаша?пожалуй из троих я лучше всего на лине отыграю на крайняк на траксе могу а вот акашей что-то не получается в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #162 28 января 2013 Ахахахахах,блять оперативно мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #163 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНе могу сказать, что она из тех хрупких девченок, но что она не жирная и не здоровое бабище - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНе могу сказать, что она из тех хрупких девченок, но что она не жирная и не здоровое бабище - это факт.ну она явно побьет среднего обитателя таверны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #165 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНе могу сказать, что она из тех хрупких девченок, но что она не жирная и не здоровое бабище - это факт.ну она явно побьет среднего обитателя таверныДа меня и кот мой отпиздит,сука маохнатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #166 28 января 2013 (изменено) какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНе могу сказать, что она из тех хрупких девченок, но что она не жирная и не здоровое бабище - это факт.ну она явно побьет среднего обитателя таверныЭто все почти 3 размер грудиА голос, ох, боги, какой голос Изменено 28 января 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #167 28 января 2013 какая-то она пиздец здоровая. на ней можно до парижа доскакатьНе могу сказать, что она из тех хрупких девченок, но что она не жирная и не здоровое бабище - это факт.ну она явно побьет среднего обитателя таверныЭто все почти 3 размер грудиА голос, ох, боги, какой голос Напоминает ебнувшуюся мамашу,которая думает что её ребенок гениален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #168 28 января 2013 ну хз она всетаки ближе к крупной бабище, какой рост у нее? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #169 28 января 2013 вот это ваще заебись: называть бабу здровенной, не зная её роста и веса, хотя на фотках она не толстая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #170 28 января 2013 (изменено) ну хз она всетаки ближе к крупной бабище, какой рост у нее?Ну где то 1.70, мб чуть меньше. Изменено 28 января 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #171 28 января 2013 все что ниже 2м уродливые карлицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 28 января 2013 И специально для Продоты - видео, где она поет. На долбоебов сзади не смотрите http://vk.com/depart...8182159<br />Звук говно, но понять можно и нахуя ты третий раз это постишь? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #174 28 января 2013 Ну я могу усатую твою запостить, если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 28 января 2013 увы не мою Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 28 января 2013 никогда не была моей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #178 28 января 2013 (изменено) никогда не была моей Ай не пизди, хуеплет бля ты хед администратор сука нах(((( Изменено 28 января 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #179 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. А о тебе мнения вообще нет, ты кто? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 28 января 2013 БЛя ххахаахх сигма еще и женатый.Был лучшего о нем мнения. А о тебе мнения вообще нет, ты кто?Да хуй его знает, просто человек который считает что жениться для слабых духом и сломленных ничтожеств. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение