Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Новый драйвер амд 13.1

Рекомендованные сообщения

Стояла 12.8 ая версия, решил скачать новую, подумал поднимет чуть производительности моего апу. Но тут беда пизда, крашит систему бсодом апу теперь(причем онли на 7ке, ибо на висте нормуль). Просто рандомно крашит при любом 3д приложении. Как правильно откататиться на старую версию дров?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это ты дал :trollface: в диспетчере устройств правой в свойства адаптера>драйвер>откатить с низу. тебель этого не знать :trollface: как ты новые вообще ставил?там же под разные системы и разрядности есть

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

вот это ты дал :trollface: в диспетчере устройств правой в свойства адаптера>драйвер>откатить с низу. тебель этого не знать :trollface: как ты новые вообще ставил?там же под разные системы и разрядности есть

Ну я так откатывался толку 0, хочу сделать чистую установку 12,8 как сделать это правильно?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

С начало уничтожаешь драйвера в *программы и компоненты* потом > Driver Cleaner

Что у тебя за видео? уверен что дело в драйвере? у меня все норм например

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

С начало уничтожаешь драйвера в *программы и компоненты* потом > Driver Cleaner

Что у тебя за видео? уверен что дело в драйвере? у меня все норм например

апу 3850, дело в драйвере, да. Вчера проходил дйюсикс хуман революшен, там кароче когда много в кадре деталей, фпс был уже около 25, что напрягало. Чекнул, что вышел новый драйвер, типо там производительности добавили. Поставил, стал играть - краш. Запустил ВоВ - краш. Поставил ради теста на висту, не крашит нихуя. Дело в драйвере и 7ке - однозначно нахуй. Антивирсь отключал офк пробовал, звук отключал тоже. Тут или драйвер гонит или софтина какая-то, которая идет с драйвером

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Жмешь кнопку откат и всё норм.

Иначе удаляешь видеокарту в безопасном режиме из диспетчера устройств и ставишь дрова.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что разобрался в чем дело, новый драйвер ставит апдейт hdmi\displayport кодек, отключил его в устройствах, уже 10 минут без крашей. ихихухухху

ЗЫ если поможет - ебал амд

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да у тебя не много :banned:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

да у тебя не много :banned:

ну со старыми дровами я эту ебню тоже отключал, вот и забыл, что сейчас отключить надо было. Походу конфликтует с моей X-Fi звуковухой эта ебня

20 минут полет нормальный(а раньше крашило почти сразу). Почаны, у кого дискретный звук выключайте эту хуйню.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

не гони лошадей :trollface: приду с работы проверю :buba: правда там она 2000 лохматого года, надеюсь драйвера найду к 7рке :lol: твоя по моему тоже не свежак :hmm:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

не гони лошадей :trollface: приду с работы проверю :buba: правда там она 2000 лохматого года, надеюсь драйвера найду к 7рке :lol: твоя по моему тоже не свежак :hmm:

не гоню че, этот кодек гонит по моему дисплейпорту звук на колонки монитора, если поставить его как основной, частота дискретизации которую можно отправить идет в разрез в моим х-фай, у мена 24/44.1. Там скорее всего гонит 16/48, от чего систему крашит, разная частота дискретезации. Думаю из-за этого, ибо когда еще раньше на 7ке у меня стояло 2 звуковухи была подобная хуйня, только не крашилось, а звук превращался в жопный иногда

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

твоя звуковуха вообще официально поддерживает 7ку? :trollface: сомневаюсь что это проблема на железном уровне

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя звуковуха вообще официально поддерживает 7ку? :trollface: сомневаюсь что это проблема на железном уровне

да поддерживает, и еще 8ку прикинь. Да я уверен, даже со встройкой может законфликтовать, просто встройка не может иначе 16/48. А я слушаю музыку в режиме 44,1 ибо стереомузыка она изначально в 44,1

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, если считать то что 3850 вышла в 2007 :trollface: cейчас порылся на гигабайтовском форуме пишут что проблема с криативками была всегда, подозреваю что у тебя железо то старенькое уже :rickroll:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, если считать то что 3850 вышла в 2007 :trollface: cейчас порылся на гигабайтовском форуме пишут что проблема с криативками была всегда, подозреваю что у тебя железо то старенькое уже :rickroll:

У МЕНЯ АПУ БЛЯТЬ 3850 ВЫШЛО В 2012ом году. APU A8 - 3850 При чем тут железо, если 12.8 работало нормич, а 13.1 с выебонами. Я в 12.8 выключил кодек только потому, что он забирал ресурсы цп в вове.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

твою клешь, я думал видяха :spy: збс я читал :lol: выкинь нахрен эту дешевку

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

заебись процессор, зря ты так.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

если учитывать что ты юзаешь встроенный кросфаер то да хороший проц, в цене+ фпсе, но его уделывают почти все i3 (сенди бридж) в производительности и стоят почти так же, сам час назад хейтил на амд збс проц :trollface: его даже феномы в некоторых местах топчат.

У самого феном :avtorklif: мне бы хейтит, но у меня все норм

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

если учитывать что ты юзаешь встроенный кросфаер то да хороший проц, в цене+ фпсе, но его уделывают почти все i3 (сенди бридж) в производительности и стоят почти так же, сам час назад хейтил на амд збс проц :trollface: его даже феномы в некоторых местах топчат.

У самого феном :avtorklif: мне бы хейтит, но у меня все норм

да я играю тока в вов и старые игрульки(перепрохожу бывает, для этого у меня стоит виндаХП). Мне больше нравится безшумный мой комп и очень быстрый(жестких в системе нет, сейчас уже стоит 3ссд, 60+240+240), вов в казуальном режиме тянет, старкрафт2 тоже, контерстрайк тоже, когда нужны серъезные мускулы для игр, у меня есть виста, в которой уже установлен драйвер под внешнюю видяху и тут я в корпус вставляю гифорс670, гружусь на висту и играю в крутые новые игрульки(но это бывает очень редко, ибо игры заебали чето вконец, мб возраст такой, а мб просто реально интересных игр уже не выпускают, поэтому играюсь в старые игрульки. Вот недавно перепрошел Пэйнкиллер, этот апу его тянет фуллмакс 8аа 16аф, офк игра не нова, да. Но зато комп тихий нахуй, никаких свистов дросселей, никаких хрустящих кулеров видеокарт.

ЗЫ также смотрю блюреи с компа, бдрезак тихий тоже, он даже тише моего бд пионера 440ого, который я продал от того, что он свистел пидорас

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а тестить кросфаер не пробовал?говорят там чуть ли не в 2 раза фпс подскакивает в том же вове на хайлвл настройках, думаю сейчас 6670 не проблема найти в кросс

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...