Krokodil #4821 1 августа 2015 Раз дропал вышеуказанное - советуй годноту Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4822 1 августа 2015 (изменено) to Krokodil после хуй знает скольки лет в вов я не могу представить себе как можно играть воообще во что-то другое из ммо.я что не начинал, всё дропалто ли слишком привык, то ли всё реально говно ёбаноеИз того списка выше я играл во всё, кроме архейдж. Хотя я в принципе и в архейдж поиграл, но там меня хватило где-то на 1 час.Хуй знает, не могу играть в игры без нормального лора. Будь-то ММО или любая другая игра, если мир игры мне неинтересен (офк в играх, где это предусмотрено по дефолту), то я не буду в это играть. Что касается именно ММО, то вся это корейско-китайская ебота просто пиздец не по мне. А 90% ММО - это и есть корейско-китайское говнилово. В них всё настолько уныло и скучно, что блять даже хуй знает, нет слов. Обрыганство последней степени.Как-то раз, когда ещё по моему учился в школе даже, в рашке стартанула Perfect World. Вот в неё я залипал поначалу, тем более играл с друганами, поэтому было похуй и сумел продержаться в этом дерьме где-то на месяц, или даже 2. Было даже как-то весело. Гильдии там, данжи, рубилово, КЛАН НА КЛАН, ворлдбоссы ну и офкоз гильдейский чатик-хуятик (бля как же это было пиздато, только щас вспоминаю), переписочки о всякой хуете етц етц етц. Сейчас хуй знает, былой "шарм" потерялся. ^этот оффтоп можешь скипнуть, это так, хуйня из под коня и мои мысли в слух. Ваще чо я хотел сказать. В принципе, если у тебя есть патька из друзей, которые пойдут играть с тобой именно патька, а не 1-2 другана. Т.к. обычно в таких компаниях один уёбок уходит, а за ним постепенно уходят и другие. По себе знаю - я сам пару раз бывал одним из таких уёбков. Но когда пати средняя/большая (человека 4 минимум) - мысль "съебать" редко появляется., то вообще похуй во что плеить. Серьёзно. ещё один ненужный оффтопНедавно вот (пока один пидорас не съебал зачем-то в армию) в 4ом ебашили в Д3 на хардкоре. Никто до этого в д3 не играл и офкоз никто нихуя не знал. Хоть игра и довольно казуальна, но поначалу было довольно-таки пиздато и весело. Слёзы, кровь, пот, смех, вайпы, рипы на хуйне, а потом, когда все уже начали шарить, то, впринципе, нихуя и не изменилось. Все стали "дико потными" и "поехали покорять ладдер". И несмотря на то, что нихуя уже не было смеха, все пытались потеть, выжимать максимум, быть ЛАЙК Э ПРО етц. Ай блять, я такую хуйню на самом деле пишу, которая тебе не поможет, но ХОСПАДИ ЭТО БЫЛО 10 ИЗ 10. Короч, просто выберете игру по критериям, которые подойдут всем и ебошьте. Компанией играть весело даже в говно. А, да. Забыл сказать, что очень заебись когда никто нихуя об игре не знает. В плане механики, каких-то фич и прочего. Это всегда добавляет +100 к фану и +50 к адреналинчику. Ну, максимум, если 1 шарящий чувак. Если ты сам собрался плэить, то не знаю чо тебе посоветовать. Хз, лично я никогда бы не играл во что-то подобное в соло.Слишком быстро наскучит и заебёт через пару дней.Так что лучшее решение - найти пати из друзяшек. P.S. бтв из того списка выше единственное более-менее адекватное, как по мне, это Wildstar. Изменено 1 августа 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4823 1 августа 2015 в вов можно только на пиратке играть в лк/бк/классиквсё что после вышло гавно без баланса лкашные паладины уже гавно по сравнению с тем что наделали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4824 1 августа 2015 хз, не вижу чего-то имбалансного в дренореПВП хуйня ёбаная, если ты про неё. Она никогда не была балансная, на неё вообще похуй.В ПВЕ всё норм. Хз, вот если мне скажут, назови самый юзлессный/самый дизбалансный класс, то я хуй отвечу, потому что таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4825 1 августа 2015 я про пвп офк а в пве дреноре куча юзлесс спеков и этого достаточно ибо за 10 лет МОЖНО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЕБАНЫЕ СПЕКИ ЮЗАБЕЛЬНЫМИ КАЖДЫЙ ПАТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4826 2 августа 2015 нужна ммоха годная, с классами прикольными, где совета спрашивать, как не на родной пд. Офк вов отлетайло как л2. Че там, можете посоветовать?блэк десерт напримервроде хвалят ( прям как аа когда-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4827 2 августа 2015 я про пвп офка в пве дреноре куча юзлесс спекови этого достаточноибо за 10 лет МОЖНО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЕБАНЫЕ СПЕКИ ЮЗАБЕЛЬНЫМИ КАЖДЫЙ ПАТЧПВП можно из игры к хуям убрать, я вообще не знаю зачем оно нужно. Юзлесс дизбаланс хуета. Ей близзы не занимаются нормально уже хуй знает сколько лет.В чём-то ты прав, было бы круто сделать все спеки нормальными.Но даже сейчас, у каждого класса уже есть 2 юзабельных спека (роги только вроде бы обижены этим). С каждым патчем спек, который не особо юзабелен - поднимают. У некоторых все 3 юзабельны. Да даже не у некоторых, а у многих.Но на самом деле можно ебашить абсолютно в любом спеке. Тут проблема в том, что в %спеке_№1% ты можешь выдавать дпс и в дерьмошмоте, а в %спеке_№2% ты будешь выдавать адекватный дпс, только когда получишь сетовые шмотки, соберёшь нужные статы и т.д. вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4828 2 августа 2015 всё равно даже в любимом близами пве баланса нет близы просто не умеют в баланс и дренор гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4829 2 августа 2015 (изменено) Ну это лично твоё мнение. Не хочу дальше продолжать, если честно.Может быть у тебя какая-то там своя личная обида на вов, хрен его знает.Скажу лишь то, что всё равно, хоть какими-то моментами даже меня вов подбешивает (правда это уж точно не про баланс; расписывать ещё одну стену текста мне влом), он остаётся единственной ммо в которое я могу "играть". Энивей, не вижу смысла дальше продолжать спорить (по крайней мере, в этом топике). Изменено 2 августа 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4830 2 августа 2015 просто я играл в кате и ушел а потом вернулся в дреноре многое что обещали "как раньше" сказали типо "не успели" сделать полеты но в 6.1 будут в итоге хуй а не полеты и всё как то слишком казуально в общем это не тот вов что я любил в лк и бк + стабильные траблы с серверами тп через 2 недели отвечаетбаги как на пиратке лучше я залипну в пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4831 2 августа 2015 дренор был говном при его запуске, когда был огромный наплыв народа и вообще ничего нельзя было сделать. Через неделю всё встало на свои места и работало на отлично. С тех пор, никаких траблов/багов с серверами не было. Ну, по крайней мере, у меня на Свежевателе.Вот тогда да, был пиздец. Щас всё норм, хз.И да, уж где-где, а ТП у близзов пиздатая. Я сколько раз запросы не посылал, мне всегда отвечали в течении одного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4832 2 августа 2015 у нас наверное разные сд были каждую неделю стабильные траблы были 1.5 месяца играл через месяц после запуска багнутые квесты и тп отвечала неделю могу скинуть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4833 4 августа 2015 Подскажите игру типо такой: Только:не анимеоткрытый мир (ну или что-то типо открытого мира)свободное ПВП и ПК! (со штрафами за ПК офк, как в линейке)короче линейку только с таким видом, типо lineage 1, только с нормальной графикой и живыми серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4836 4 августа 2015 диабло это аниме?ты совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4837 4 августа 2015 lineage eternal, lost ark не знаю когда выходит, на пд были топаны ищи инфу там диабло это аниме?ты совсем ебанулся? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4838 4 августа 2015 lineage eternal, lost ark не знаю когда выходит, на пд были топаны ищи инфу там да, знаю про этих игры, но уже лет сто прошло, а их не выпускают у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4839 4 августа 2015 Какой же сокол тупой, невероятно. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение