Kefa #5001 6 сентября 2015 alan wake хорошо зашел, только слишком однообразно и затянуто resident evil 4 / 6 надо будет с другом пройти остальное хз, не очень нравится тема игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5002 6 сентября 2015 в 4 нет кооператива. 4 и 6 диаметрально противоположны друг другу. 4 шедевр геймплейно все дела. 6 чисто охуенный голивудский блокбастер.остальное всё разное же. косммос, будущее, паркур, слешеры. хз тогда что тебе нравится крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5003 6 сентября 2015 хз тогда что тебе нравится крч) жизненно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5004 6 сентября 2015 кстати, как тебе dark souls вообще? под твои запросы, где ты описывал darksiders подходит отлично прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5005 6 сентября 2015 кстати, как тебе dark souls вообще? под твои запросы, где ты описывал darksiders подходит отлично прямо да, мб попробую как-то, но там слишком много потеть надо короче, куплю себе http://store.steampowered.com/app/200710/выглядит пиздато, если там будет сюжет, то будет супер ахуенно пройти типо саппорт + ебошир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5006 6 сентября 2015 есть же диабла, зачем вы себе лица всяким говном обмазываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5007 6 сентября 2015 не чувак, на счёт dark souls, там потеть не так и сильно надо потеть. игра проходится по классике старых игр, бесконечные продолжения, проходишь методом проб и ошибок. а torch2 классная тема. когда ещё вышла только сам играл в неё, но имхо просто пробежать её не супер интересно. вся тема в хардкоре, задрачивании лок, юзании билдов разных и т.д. ну мб и понравится, но лучше dark souls ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5008 6 сентября 2015 из этого списка ток аланвейк прошел (на боксе, когда он у меня еще был лел)остальное, какое то дерьмо для американских школьников с гамбургерами вместо мозгов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5009 6 сентября 2015 ну если ты прошёл аланвейк то ты получается школьник с гамбургером вместо мозгов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5010 6 сентября 2015 щас бы на деус экс повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5011 6 сентября 2015 щас бы лесбиан пейдж на авке иметь (азаззазаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5012 6 сентября 2015 Щас бы на топовую лесбиянку-русофобку попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5013 6 сентября 2015 вообще бы ничего не сказал если бы не сонеговно с её участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5014 6 сентября 2015 ну если ты прошёл аланвейк то ты получается школьник с гамбургером вместо мозгов?)))так я ее прошел ток потому что у меня иксбокс появился и он как раз вышел (аланвейк) дейус икс полная параша, просто самая худшая игра евер :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5017 6 сентября 2015 Кикните нахуй этого объебанного любителя аварий с раздела. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5018 6 сентября 2015 :megapray: все, завтра покупаюбуду ебать мозг всем друзьям, чтобы поиграли со мнойа если нет - то в соло проходить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5019 6 сентября 2015 ну если ты прошёл аланвейк то ты получается школьник с гамбургером вместо мозгов?)))так я ее прошел ток потому что у меня иксбокс появился и он как раз вышел (аланвейк) дейус икс полная параша, просто самая худшая игра еверпервая деус икс тоже параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5020 6 сентября 2015 Первый дэус и есть параша, но HR хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение