SoSlow #6141 14 мая 2016 Что есть интересного, мышкой онли покликать (Не кликер)Может похожее на сибирьлюбой годный квестач, лолих овердохуя, хз даже чо посоветовать попробуй машинариум если до этого не игралPrimordia убергоднота, но под настроениеGemini Rueиз последнего серия Deponia если не квесты, то всякие стратегии вроде цив5 помню друган в неё целый месяц ебашил без перерыва пока рука загипсована была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6143 14 мая 2016 Я ведь говорил, без 'старого стиля' В машинариум играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6144 14 мая 2016 Я ведь говорил, без 'старого стиля' В машинариум играл это не старый стиль, рисовка такая простостилистика очень крутая играо депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6145 14 мая 2016 Без такой рисовкиНе нравится стиль, на геймбое поиграл бы лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6146 14 мая 2016 Zuma Deluxe.На все времена. Спроси маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6147 14 мая 2016 В зуму лет 13 назад еще играл, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6148 14 мая 2016 Ну тогда серия Deponiaлучшее, что выходило из квестачей за последнее время а, ещё есть Edna & Harvey, тоже годнотане всем правда заходит, но тоже оч крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6150 14 мая 2016 Да, Депонии идут один за другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6151 14 мая 2016 (изменено) Deponia -> Chaos on Deponia -> Goodbye Deponia там ещё одна часть естьDeponia Doomsdayно я хз о чём она даже, не траил про E&H не знаюя только в harvey's new eyes играл Изменено 14 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6152 14 мая 2016 Спасибо С депонии начну, выглядит забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6153 14 мая 2016 Cat Ladyёбаный психодел удивлён что ты в такое вообще играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6154 14 мая 2016 Cat Ladyёбаный психодел удивлён что ты в такое вообще играл на ютубе прошелхз, мне нравится тема депрессии, суицидальные всякие хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6155 14 мая 2016 да ну на ютубе совсем не те ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6156 14 мая 2016 не почувствуешь приключенческое приключение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6157 14 мая 2016 да ну на ютубе совсем не те ощущения хз, там был чел американец какой-то, он ахуенно зачитывал все диалоги (голос шикарны) и все было очень атмосферно и пиздато я такие игры редко играю один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6158 14 мая 2016 не почувствуешь приключенческое приключение Ну ващет так и есть я тоже раньше думал, что всякие валькин деды или хевирейны вполне подходят под ютуб гейминг, но в корне изменил свое мнение, когда сам прошел эти игры все, кто говорят что смотреть кинцо на ютубе и играть в кинцо одно и тоже - долбоящеры експериенс сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6159 14 мая 2016 не почувствуешь приключенческое приключение Ну ващет так и есть я тоже раньше думал, что всякие валькин деды или хевирейны вполне подходят под ютуб гейминг, но в корне изменил свое мнение, когда сам прошел эти игры все, кто говорят что смотреть кинцо на ютубе и играть в кинцо одно и тоже - долбоящеры експериенс сильно отличаетсяЯ в такое не играю, мне не понять т.к. мне срать на сюжет и персонажей, интересует онли геймплей. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6160 14 мая 2016 не почувствуешь приключенческое приключение Ну ващет так и есть я тоже раньше думал, что всякие валькин деды или хевирейны вполне подходят под ютуб гейминг, но в корне изменил свое мнение, когда сам прошел эти игры все, кто говорят что смотреть кинцо на ютубе и играть в кинцо одно и тоже - долбоящеры експериенс сильно отличаетсяЯ в такое не играю, мне не понять т.к. мне срать на сюжет и персонажей, интересует онли геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение